Новости дня

25 сентября, вторник


























24 сентября, понедельник



















Для Юлии Началовой силиконовая грудь могла стоить жизни


Певица Юлия Началова раскрыла тайну о том, как чуть не погубила себя, вставив силиконовые имплантанты.

Недавно поп-певица Юлия Началова рассказала о своей неудачной пластической операции. Поделившись горьким опытом, певица призналась, что силиконовая грудь чуть не довела ее до смерти.

После родов Юлия Началова решила вставить себе силиконовую грудь, однако из-за многочисленных отрицательных отзывов и сравнений с Памелой Андерсон, она решила сделать обратную операцию и избавиться от имплантантов.

Артистка рассказывает, что во время операции по удалению искусственной груди, врачи занесли в её организм инфекцию. После операции состояние здоровья певица сильно ухудшилось: у неё поднялась температура до сорока градусов, вместо шрамов на груди начали набухать огромные язвы и начали отказывать почки.

В связи с этим Юлии Началовой пришлось обратиться за помощью к медикам."Надо отдать должное врачам — они сделали все возможное в этой ситуации. Буквально вытащили меня с того света", - говорит Началова.

Юлия говорит, что сейчас очень счастлива, она встретила мужчину, который не имеет претензий по поводу ее внешнего вида. "Не красься, ты и так красивая. Не надевай каблуки, не травмируй ноги. Ты прекрасна и так. Обожаю, когда ты естественная", - говорит Юлии Началовой ее мужчина Александр. Артистка заявила, что ощущает себя прекрасно, являясь самой собой и радуя своего мужчину.

Читайте также:

Жанне Фриске нужна новая грудь

Бразильскую модель спасла большая грудь

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания