Новости дня

24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье











Александр Маршал женится на молодой

0

«Дискотека 80-х», отгремевшая в минувшие выходные в спорткомплексе «Олимпийский», в очередной раз собрала целое созвездие артистов, популярных в СССР. Поклонники в ностальгическом запале просто визжали от восторга.

Лиз Митчелл любит корпоративы

Группа «Парк Горького», недавно объявившая о воссоединении, вышла на сцену без Николая Носкова. Все вокальные партии в нынешнем составе исполняет Александр Маршал. Носков же участвовать в «Дискотеке 80-х» не смог. По словам Маршала, Николай в это время концертировал в другом городе. Но и без Носкова планов у музыкантов множество: запись нового сингла и гастроли.

Александр Маршал представил собравшимся певицу Катю Баженову. Вместе с ней певец недавно записал новый дуэт. Нежно придерживая девушку, Александр приговаривал:

– Какая она красивая! Боюсь влюбиться! Ты пойдешь за меня замуж?

Та краснела и смущалась, но Маршал, казалось, был только этому рад.

Легендарные «Арабески» поделились, что в последнее время выступают в России чаще, чем у себя на родине. То же и с Лиз Митчелл из «Бони М». Певица призналась, что с удовольствием выступает на частных вечеринках и праздниках у олигархов.

– Зачем я буду отказываться от корпоративов, если там может выступить кто-то другой, – улыбалась певица, намекая на несколько составов легендарной группы, которые сейчас колесят по России.

Певица Сабрина удивлялась, что питерские активисты подали в суд на Мадонну за пропаганду гомосексуализма во время ее российских гастролей.

– Я абсолютно полностью согласна с Мадонной, ее творчеством и поступками. Она права!  – поделилась Сабрина.

Константин Никольский вывел на сцену собственную дочь, которая делает первые шаги в музыке.

– У нас хорошо звучат голоса вместе, – говорит певец. – Поэтому я бы хотел, чтобы она начала продвигаться самостоятельно. Дочь способнее меня! А что касается музыки, то мне сейчас слушать некого. Ни текстов, ни голосов, ни музыки. Одна фигня! Поведение телевидения по отношению ко мне просто хамское! Без спроса берут мои песни и используют их в исполнении каких-то непонятных артистов.

Шатунову надоело расписываться на голой  груди

Си Си Кетч лихо выплясывала под свой нетленный хит – «Boys, boys, boys».

– Я пока что решила не уходить со сцены! – честно призналась Си Си за кулисами, когда ее спросили об анонсированном уходе. – Поклонники не отпускают! В один из прошлых приездов в Россию одна женщина подарила мне подвеску, которая передавалась в их семье из поколения в поколение. Семейная реликвия! Я сначала не хотела принимать, но она очень настаивала! Как после такого можно уйти?

Крис Норман жаловался на усталость и рассуждал о новом законе о цензуре, который недавно ввели в России.

– Идея правильная, – уверял Крис. – Зачем детям видеть постельные сцены до того, как они успели повзрослеть? Но главное, чтобы ограничения были адекватными.

Юрий Шатунов рассуждал о поклонницах:

– Поклонницы хотят меня удивить, но поздно… всё! Я женат. Это здесь я – артист, звезда, а дома я – папа и любящий муж. И мне это состояние нравится!

Недавно в прессе появилась информация, что на одном из концертов на сцену к Шатунову выбежала молодая поклонница и попросила расписаться на обнаженной груди. Юрий отказался, попросив девушку одеться.

– Все это у меня уже было! Сейчас мне расписываться на обнаженной груди уже неинтересно, если честно!

Фото Милы СТРИЖ

Читайте также

Маршал бросил Ручку ради Иры Апексимовой

«Бони М»: проникновение за железный занавес
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания