Новости дня

16 октября, вторник












15 октября, понедельник

































Мадонна, содомия и жадность

0

Девять граждан Питера, решивших засудить певицу Мадонну за якобы учиненные летом в Северной столице треш, угар и содомию, потерпели фиаско.

Судья Московского райсуда Петербурга Виталий Барковский счел их требования необоснованными. Представитель истцов начал с выражением зачитывать претензии к звезде, которая обвинялась в многочисленных фактах нарушения закона о пропаганде гомосексуализма и педофилии. За это с нее требовали 333 млн рублей. По 37 млн рэ на истца.

Судья выдвинул ряд дельных предложений по профилактике подобных безобразий. Например, заранее раздавать всем зарубежным гастролерам повестки. А заодно поинтересовался у истцов, где иск на Оливера Стоуна, в фильме которого Македонский состоит в нескромных отношениях с другом. В конце концов выдал вердикт о невиновности Мадонны: на концертных билетах ясно было указано «18+». и повелел истцам выплатить судебные издержки.

Исходя из исковых требований – по 22.222,22 руб. с каждого организаторам концерта Мадонны, которые потратились на адвокатов. И еще по 16.660 рэ – в пользу музыкальной индустрии.

Как говорил Карлсон, жадность до добра не доводит.

– Мы будем обжаловать данное решение суда, – возмущается истица Дарья Дедова.

То есть, судя по всему, судью Барковского ждет еще немало веселых заседаний. Тем более что на днях в Петербург приезжает певица Леди Гага. Гага уже предупредили о гомофобном законе. И она предусмотрительно установила возрастное ограничение для своей аудитории – «12+».

Читайте также

Полуголая Мадонна и ее любовник Брахим Зайбат шокировали итальянцев

Пьяная Леди Гага опозорилась в Бразилии

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку