Новости дня

22 октября, понедельник





21 октября, воскресенье












20 октября, суббота














19 октября, пятница














Линдси Лохан забрали в полицию за драку в нью-йоркском кабаке


29 ноября 2012 года полицейские арестовали известную американскую актрису Линдси Лохан за драку в одном из ночных клубов Нью-Йорка.

Выяснение отношений между девушками началось после непродолжительной перепалки между актрисой и другой посетительницей злачного места около четырех часов утра. В этот момент кто-то вызвал полицию. К моменту прибытия стражей порядка Линдси Лохан садилась в машину и собиралась удрать, но полицейские ее задержали.

Стоит отметить, что это не первый арест актрисы. В сентябре 2012 года она была арестована за то, что покинула место ДТП, которое было по ее вине.

Напомним, что в 2007 году Лохан приговорили к трем годам условного заключения из-за двух случаев  вождения автомобиля в нетрезвом виде. Потом этот срок был продлен еще на год. В мае 2010 года суд Лос-Анджелеса обязал актрису регулярно сдавать анализы на наличие алкоголя и наркотиков в крови и носить специальный "антиалкогольный" браслет, а за кражу ожерелья в 2011 году актрису приговорили к условному заключению и общественным работам. Этот условный срок лишения свободы для Линдси Лохан еще пока не истек.

Читайте также:

Линдси Лохан чуть не задушили

У Леди ГаГа роман с Линдси Лохан

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания