Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Сергей Жигунов выдал замуж дочь

0

Сергей Жигунов выдал замуж 22-летнюю дочь Марию. Зятя зовут Иван, по профессии он врач...

Свадьба, рассказали нам знакомые звездного семейства, не была шикарной. Так захотели сами новобрачные: тихо расписались, а затем отправились в свадебное путешествие в теплую страну.

Сергей Жигунов и его супруга Вера Новикова приняли нового родственника с распростертыми объятиями. На днях звездное семейство появилось на премьере фильма «О нем», который выпустил продюсерский центр Сергея Жигунова. Также Жигунов сыграл главную роль.

Поздравить сына пришла и мама Сергея Викторовича Галина Ивановна, которая живет в ближнем Подмосковье и руководит детской театральной студией. В фойе Дома кино Галина Ивановна трогательно поправляла костюм сначала сыну, а потом мужу внучки. Так мило!

И словно не было никакой Анастасии Заворотнюк, которая несколько лет назад вихрем-разрушителем ворвалась в семейную идиллию. Теперь Жигунов полностью восстановился после любовного приключения, которое вряд ли мечтал бы повторить. И он снова радует поклонников новыми интересными ролями и продюсерскими находками. А скоро на экраны выйдет и многосерийный фильм «Д’Артаньян и три мушкетера» – режиссерский дебют Сергея Викторовича.

Картину наверняка ждет успех, потому что на эту работу продюсера вдохновляла его настоящая любовь – Вера Новикова.

Осталось добавить, что дочь звездной пары на «Мушкетерах» работала вместе с папой вторым режиссером. Детей они с мужем Иваном пока не планируют. Хотя старшее поколение уже мечтает о внуках.

Читайте также

Сергей Жигунов жестоко мстит Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк разводится с Петром Чернышевым?
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания