Новости дня

26 мая, суббота















25 мая, пятница






























Итальянская кинодива шокировала своим декольте

0

Неделя была богата на сюрпризы. Один за другим в Москву приезжали голливудские кинозвезды. По такому поводу приглашающая сторона организует шикарные приемы. 

Легенда итальянского кино красавчик Франко Неро давно не появлялся в светской хронике. Еще бы, дяденьке 70, в скандалах не замешан, с молодыми длинноногими не застукан, а поэтому те, кто не является поклонником его таланта, не признали его на светском рауте в Москве.

На «Красном Октябре» открылась итальянская выставка моды Nation of Fashion. Звездой вечеринки должна была стать итальянская кинодива Мария Грация Кучинотта. Даже в черном платье эту девушку трудно было не заметить.

Такое декольте, как у нее, ни один мужчина не пропустил. И пока все были увлечены красоткой, упустили из виду любимца всей Италии Франко Неро. А он и не пытался привлечь к себе внимание. В сером пальто, черном костюме и с бородой, актер больше походил на рыбака или художника. Но вот походка звезды выдала его с потрохами.

– Я прибыл с частным визитом в Москву. Удивлен, какие здесь пробки. Ужас! А из приятного – я побывал на «Первом канале» и встретился с Иваном Ургантом. Забавный он, и шоу веселое, – поделился впечатлениями Франко Неро.

Читайте также

Грудь Ирины Аллегровой едва не выпала из декольте

Мода-2012: Вечерние платья

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания