Новости дня

18 сентября, вторник













































Опра Уинфри построила самый дорогой дом в мире

0

Получая баснословные деньги, знаменитости тратят их не только на шикарные шмотки и тачки, но и на роскошные дома, пытаясь обойти конкурентов по всем статьям.

И хотя пока звездам далеко до рекордов Книги Гиннесса, некоторым из них все-таки удается поразить воображение не только поклонников, но даже коллег. Вашему вниманию – пять самых дорогих домов, которыми сегодня владеют знаменитости.

Самый дорогой дом среди звезд шоубизнеса – у самой же известной и влиятельной телеведущей Опры Уинфри.

58-летняя дама постоянно твердит о своей скромности, но на правду это похоже мало. Ее состояние лишь немного не дотягивает до 3 миллиардов, и на этом фоне цена дома не выглядит чем-то из ряда вон выходящим.

Особняк расположился почти на семнадцати гектарах калифорнийской земли на границе с Санта-Барбарой – в местечке Монтесито, славящемся заоблачными ценами на жилье – здесь самая дорогая недвижимость в Штатах.

Неудивительно, что в разное время тут жили или живут Кевин Костнер, Уильям Болдуин, Дрю Бэрримор, Джеймс Кэмерон, Том Круз, Майкл Дуглас, Стив Мартин и многие другие звезды.

Итак, чем же владеет первая и единственная чернокожая женщина-миллиардер?

Купленный в 2001 году за 55 миллионов долларов особняк подорожал более чем на 50 процентов, и сейчас вся эта красота стоит уже 85 млн. Опра не считает, что это дорого, ведь в ее распоряжении – самый большой в городке сад, а также рукотворное озеро с экзотическими рыбами.

В самом доме при шести спальнях есть аж 14 ванных комнат, но их количество кажется излишним лишь на первый взгляд.

Это нестандартное решение позволяет даже при полной загруженности апартаментов шестью парами каждому из приглашенных гостей пользоваться персональной ванной.

Плюс люксовая кухня, два домашних кинотеатра и прочее, прочее.

Читайте также

Теледива Опра Уинфри закрыла свое шоу

В особняке Хью Хефнера устоялась жуткая вонь

 

 

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания