Новости дня

21 сентября, пятница





















20 сентября, четверг
























Илья Яшин критикует Ксению Собчак за короткую юбку


НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА. Телеведущая Ксения Собчак рассказала прессе о подробностях своего романа с оппозиционером Ильей Яшиным.

Пара познакомилась на оппозиционном митинге. Ксения Собчак в тот раз пришла на протестную акцию без своего молодого человека руководителя Департамента культуры Москвы Сергея Капкова, с которым она тогда встречалась. После митинга Илья Яшин и известная телеведущая встретились на съемках программы «Госдеп», где оппозиционер взял телефон у Ксении Собчак. Начались встречи, совместные походы на светские рауты и дружеские отношения быстро перешли в романтические. 

Сейчас возлюбленные уже не могут друг без друга. Мама Ксении Собчак экс-сенатор Людмила Нарусова сначала была против отношений дочери с оппозиционером, но вскоре смирилась. Сейчас она хорошо относиться к перспективе стать тещей Ильи Яшина и даже съездила вместе с дочерью и оппозиционером на отдых в Марокко.

Ксюша Собчак призналась, что Илья Ящин очень умный, опытный и мудрый человек. Возлюбленный поддерживает телеведущую во всех ее начинаниях, хотя и критиковать не забывает. Илье Яшину не всегда нравится внешний вид Ксении Собчак, иногда он критикует ее короткие юбки или лифчик, который просвечивается через кофточку.

Читайте также:

"Ксения Собчак бросила шоу бизнес из-за очень больших денег"

Ксения Собчак связала увольнение своей матери Людмилы Нарусовой из совета Федерации с результатами выборов в координационный совет оппозиции

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания