Новости дня

21 сентября, пятница








20 сентября, четверг





























19 сентября, среда








Бари Алибасов отпразднует свадьбу в сгоревшей квартире

0

С последствиями пожара, случившегося в сентябре прошлого года, легендарный продюсер Бари Алибасов разбирается до сих пор. Сейчас в его шикарной квартире полным ходом идет ремонт. Работы Бари Каримович планирует завершить лишь через несколько месяцев. 

– Я хотел начать делать ремонт сразу после пожара, – признался продюсер. – Но не смог: в то время началась подготовка к новой концертной программе и мне было не до квартиры. Сейчас со временем стало попроще, поэтому на ремонт я бросил все силы. 

Ремонтные работы Бари Каримович контролирует лично.

Продюсер мечтает сделать из своей квартиры площадью более двухсот пятидесяти квадратных метров роскошные апартаменты, выполненные по авторскому проекту. В день, когда корреспонденты «Желтой газеты» пришли в гости к Алибасову, у строителей был выходной.

Но ремонтные работы не остановились: Бари Каримович вместе со своими подопечными – солистами легендарной группы «На-На» – сам занимался электропроводкой в одной из комнат. 

Пугачева лично предложила помощь

– Вся грязная работа уже сделана, – показывая сгоревшую квартиру, пояснил Алибасов. – Всё вычистили, отскоблили, наконец-то избавились от запаха гари.

Когда случился пожар, у меня сгорело всего две комнаты. Но этот страшный запах был повсюду. Как мы ни старались, от него избавиться не смогли. Поэтому я решил сделать ремонт сразу во всей квартире. 

В новом жилище Алибасов мечтает в очередной раз сломать все дизайнерские стереотипы. В отделке будут преобладать яркие цвета: от сочно-зеленого до ядрено-оранжевого. 

– Хочу сделать стиль минимал, но при этом достаточно авангардный, – мечтает Бари Каримович. – Всё – эксклюзивно.

Например, между комнатами будут стоять специальные двери из чистого стекла, созданные по моему проекту, с особым внутренним наполнением – искрящейся крошкой. Сегодня для воплощения любой задумки имеются поразительные возможности, но все так дорого стоит! 

Заботится Алибасов и о собственном здоровье. Поэтому в его комнате будет оборудована специальная экокомната, сделанная из натуральных материалов.

В домах остальных российских знаменитостей ничего подобного еще нет. По словам продюсера, мебель для своих апартаментов он уже выбрал. Ее привезут в Москву из Китая. 

– Сегодня даже олигархи перестали ездить в Милан за мебелью, все берут в Китае, – пояснил продюсер. – Китайцы у многих ассоциируются с «челноками», которые возят некачественную продукцию.

На самом деле там делают такие качественные вещи, что многие европейские фирмы-изготовители могут позавидовать! Я закупил в Китае большую часть материалов и мебели и остался очень доволен. 

Сделав перерыв в работе, Алибасов вместе с «на-найцами» стал подсчитывать, сколько денег уйдет на ремонт его квартиры. В итоге сошлись во мнении, что придется потратить не меньше миллиона долларов! Но такая сумма Алибасова не отпугивает: он надеется, что ремонта хватит до конца его дней. 

– За эту квартиру в Москве можно купить целый поселок в Испании, – улыбается Алибасов. – По крайней мере, деревеньку из нескольких домов точно. Вы не представляете, как сейчас все дорого! Это просто ужас! 

Стоит отметить, что восстанавливать квартиру Бари помогают не только «на-найцы», но и друзья по шоубизнесу, которых, как выяснилось, у него немало. 

– Когда у меня случился пожар, мне даже враги стали звонить, – радуется продюсер. – Кто-то деньги предложил, кто-то – личное участие, говорили добрые слова.

Иногда ведь сочувствие и полезный совет дороже денег! Алла Пугачева звонила, свою помощь предлагала, Катя Шаврина, Иосиф Кобзон, Лена Ленина, Вилли Токарев... 

Алибасов уверен: его новая квартира будет самой стильной в Москве. И обязательно понравится всем его многочисленным друзьям.

Продюсер по секрету признался корреспондентам «ЖГ», что новоселье он планирует совместить с собственной свадьбой. Новость о том, что Бари собрался в очередной раз жениться, повергла в шок многих его коллег по шоубизнесу. 

– В 65 жизнь только начинается, – уверен продюсер. – Бизнес идет, дети выросли – теперь нужно пожить и для себя. Здесь можно разместить целый гарем. А те, кто с ней не согласен, могут сюда не приходить. Я ведь никого не заставляю!

Но я таких, кому бы у меня не нравилось, еще не встречал! 

В тему

В пожаре погиб любимый кот Бари Алибасова, который прожил с ним не один год.Продюсер так переживал гибель своего четвероногого друга, что уже объявил: больше в его квартире животных не будет. 

Читайте также

Бари Алибасов: С Лилианой я понял, что про..ал свою жизнь!

Бари Алибасов: Мы - как подвальные крысы...

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания