Новости дня

26 сентября, среда

25 сентября, вторник












































Самые известные двоечники и недоучки шоу бизнеса

0

Образование играет в жизни важную роль. Но порой люди с красными дипломами занимают самые низкие должности, а те, кто плохо учился в школе, ворочают миллионами... "Собеседник" составил свой рейтинг самых известных недоучек, чтобы показать читателю, что жизнь часто преподносит большие сюрпризы...

Билл Гейтс – основатель империи Microsoft, на чьих операционных системах работает большинство наших компьютеров, был отчислен из Гарвардского университета. Сегодня он – один из самых богатых людей в мире.

Франсуа Пино – муж актрисы Сальмы Хайек, бросил школу в 16 лет. Сегодня Франсуа – один из богатейших людей Франции и мира и владеет люксовыми модными брендами – Gucci и Yves Saint Laurent.

Роза Сябитова – самая известная сваха страны, пробилась на «Первый канал», имеет свой бизнес и неплохой доход. Роза на телеведущую не училась, она обычный инженер-программист.

Андрей Данилко благодаря своей Верке Сердючке прославился на всю страну. А ведь Андрей закончил ПТУ и по образованию обычный кассир-продавец.

Сергей Светлаков учился на экономиста, а в итоге стал телеведущим и актером.

Леонид Якубович – по профессии инженер по вентиляции и кондиционированию воздуха, но тем не менее стоит у руля одной из старейших передач – «Поле чудес».

Джонни Депп – один из самых востребованных актеров современности, в 16 лет бросил учебу, чтобы заняться музыкой, и так и не доучился.

Двойки в университете были традиционными оценками Аль Пачино. Его исключили из театральной школы, когда он завалил все экзамены, кроме английского.

Актер и режиссер Квентин Тарантино в 15 лет, с вынужденного согласия матери, бросил школу и пошел на работу.

Деми Мур решила распрощаться со школой в 16 лет, чтобы стать моделью, а стала любимицей голливудских режиссеров.

Анджелина Джоли в подростковом возрасте была гадким утенком. Ее дразнили за несуразную внешность, скобки на зубах и худобу. Джоли была изгоем в классе и училась хуже некуда. Но все это не помешало ей стать суперзвездой мирового кино и секс-символом.

Читайте также

Рейтинг самых драчливых звезд шоу бизнеса

Рейтинг. С виду звезда, а со вкусом беда!

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания