Новости дня

19 апреля, четверг



































18 апреля, среда










Личная жизнь Кристины Асмус дала трещину

0

Известная актриса, звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус, которая по слухам крутит роман с партнером по съемочной площадке Вадимом Цаллати, на днях угодила в неприятный конфуз.

Свою личную жизнь Асмус всегда тщательно оберегала от прессы, чем лишь давала дополнительные поводы для еще больших пересудов. Ситуация, которая произошла с ней во время шопинга в ГУМе, лишь подкинет дров в печку любопытства.

Асмус пришла в магазин в сопровождении своего партнера по проекту «Танцы со звездами» Артема Лялина, однако неожиданно в одном из отделов пара лоб в лоб столкнулась с Вадимом Цаллати.

Как рассказали «Собеседнику» сотрудники магазина, немая сцена продолжалась с полминуты. Асмус первой разрушила молчание, бросившись актеру на шею, однако это не особо воодушевило стушевавшегося мужчину, который, по-видимому, оказался крайне раздосадован тем, что его подруга уделяет свое внимание еще кому-то.

Пусть даже официально Асмус и Цаллати не являются парой — по крайней мере, обе звезды «Интернов» это опровергают — но, как уже сообщал «Собеседник», молодых людей стали все чаще замечать вместе. «Правда, ребята отшучиваются, что репетируют сцены из сериала», - сообщили наши информаторы. - Но кто их на самом деле знает...» (подробности читайте ЗДЕСЬ).

При этом многие до сих пор говорят, что Асмус продолжает встречаться с Никитой Ефремовым, даже несмотря на то, что молодые люди перестали выходить в свет вместе.

Так что кому же на самом деле принадлежит сердце красавицы остается только гадать...

Читайте также

Голая Кристина Асмус шокировала родного отца

Кристина Асмус рассказала правду об отношениях с Иваном Охлобыстиным

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания