Новости дня

23 октября, вторник













































Бабушка Ивана Урганта отказалась от богатства

0

Бабушка Ивана Урганта Нина Николаевна обитает в довольно скромном доме, размером 6х6 м с небольшой верандой. Любимый внук мог бы обеспечить Нине Николаевне более шикарные условия и не раз предлагал. Но актриса принципиально отказывается: к особенному комфорту не привыкла, сердцу милее небольшие площади.

–  Что мне тут, танцевать в бальных залах?  –  заявляла старейшая представительница династии в ответ на очередное предложение внука сделать большую пристройку.

Самое большое богатство дачи Нины Ургант  –  ее коты и кошки. Зимой актриса забирает всю компанию в свою питерскую квартиру, кстати, тоже весьма скромных размеров.

–  Точное число усатых-полосатых, проживающих у мамы, не знает даже она сама. Достоверно известно, что их много,  –  с улыбкой рассказал нам сын любимицы публики Андрей.

Соседи, что редкость в таких случаях, относятся с пониманием. И не ругаются на знаменитую актрису, что так много живности развела.

«Кошачьим бытом» больше, чем своим собственным, обеспокоен и известный дрессировщик кошек, народный артист Юрий Куклачев. В его доме для кисок отведен один этаж из двух имеющихся.

–  Сейчас у нас в Театре кошек заканчивается ремонт, поэтому полосатых артистов я всех забрал домой,  –  рассказал нам Юрий Дмитриевич.  –  Утром у них тренировки, после обеда свободное время. Они бегают по дому и по участку. Он у нас небольшой, всего 8 соток. И дом довольно простой, без изысков. Жена сделала грядки  –  клубника, кабачки, огурчики…

Много лет назад дом с участком приобрели буквально за копейки.

Почти все старшее поколение звезд живет в самых обычных домах.

Легендарный «товарищ Сухов»  –  актер фильма «Белое солнце пустыни» Анатолий Кузнецов  –  например, обитает в поселке писателей на Николиной Горе в Подмосковье, по соседству с Никитой Михалковым. Но если у Никиты Сергеевича «новорусский» особняк, то у Кузнецова простой деревенский дом.

Читайте также

Почему Иван Ургант не общается с мачехой?

Актер Иван Ургант хочет развестись с женой
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания