Новости дня

17 октября, среда


























16 октября, вторник



















Жених подарил Дженнифер Энистон шикарное кольцо за $1.000.000

0

Всюду, где бы теперь ни появлялась Дженнифер Энистон, на ее безымянном пальце левой руки красуется кольцо с огромным 8-каратным бриллиантом изумрудной огранки. Это украшение она получила в знак любви от жениха – Джастина Теру.

43-летняя актриса и ее 41-летний бойфренд в середине августа объявили о скорой свадьбе. Сейчас они находятся в Нью-Мексико, где, по слухам, и состоится их бракосочетание. Именно тут экспертам и удалось разглядеть кольцо, которое жених подарил невесте в день помолвки. Выяснилось, что его украшает 8-каратный бриллиант.

По словам экспертов, это очень редкий и дорогой камень. Он изумрудной огранки. Такая работа особо ценится, ведь она требует высокого профессионализма. Стоимость кольца знатоки оценили в миллион долларов.

Но тут же нашлись и критики. Дескать, столь массивное украшение выглядит пошловатым и безвкусным. Но Энистон все эти досужие разговоры не трогают.

Главное, что она, пережив разочарование после развода с Брэдом Питтом, наконец нашла надежного и любящего спутника жизни.

Читайте также

Дженнифер Энистон изуродовали пластические хирурги

Дженнифер Энистон бросила курить и растолстела
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания