Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











Уилл Смит заблудился в своем особняке

0

Чтобы не размениваться по мелочам, Уилл Смит в 1999 году купил для семьи в городке Калабасас ранчо – с большим озером и собственным лесом.

25 гектаров в двух шагах от знаменитого Малибу – теперь там стоит, по словам звезды «Людей в черном», «роскошный замок, который настолько велик, что у него должен быть собственный почтовый индекс». Основное здание имеет более тысячи квадратных метров полезной площади.

Сегодня Уилл Смит с женой Джадой могут похвастаться тем, что все в этом месте сделано под заказ, а число предметов ручной работы по нынешним временам и вовсе запредельно.

Фантастическая мебель, выполненная вручную в единственном экземпляре, собранный со всего света дорогой антиквариат, пол из особо ценных пород то дерева, то камня, везде инкрустация, блеск и редчайшие породы всего, что только можно было использовать для строительства. Как рассказал актер, дом «как бы завернут вокруг самого себя», а внутри совсем нет тупиков. В нем более двух десятков комнат – точное их количество не смогли сосчитать и сами владельцы, гордящиеся тем, что у них есть даже зал для медитаций.

С высоты птичьего полета все это похоже на небольшую деревушку, благо к услугам Смитов – персональные теннисный корт и баскетбольная площадка, большущий бассейн с водными горками и личные поля для гольфа.

Читайте также

Уилл Смит: Я хочу вылепить из сына свою копию

Уилл Смит: А вы, русские, не дикари!

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания