Новости дня

21 февраля, среда








































20 февраля, вторник





Самые многодетные родители российского шоу бизнеса

0

Стас Михайлов недавно снова стал отцом  – у него родилась дочка Мария. Для Стаса и Инны девочка стала вторым общим ребенком (у каждого из них есть еще по двое детей от предыдущих браков и романов). Звезда шансона по праву считается многодетным отцом. Кого еще из знаменитостей можно назвать флагманом беби-бума?

Иван Охлобыстин. У актера два сына и четыре дочки. Видео о проделках домочадцев Иван периодически выкладывает в Интернет.

Мария Шукшина. Актриса – четырежды мама: у нее дочь и трое сыновей. Недавно закончились ее разборки с отцом младших близняшек – родителям пришлось в суде договариваться о правилах общения с детьми.

Алексей Кортнев. От трех браков – пятеро детей, причем имена четырех начинаются с буквы «А». Исключение – сын Никита от второго брака.

Александр Малинин. Обычно певец рассказывает о четверых детях: у него с женой Эммой по сыну от предыдущих браков и общие двойняшки. И менее охотно он вспоминает дочь, рожденную в союзе с Ольгой Зарубиной.

Мария Болтнева. Помимо роли в «Глухаре», она прославилась в прошлом году еще и тем, что стала мамой тройняшек. Актрисе помогает мама – с отцом детей Мария не живет.

Евгения Добровольская. Актриса растит троих сыновей и дочку Настю, которой в этом году исполнилось три года.

Андрей Михалков-Кончаловский. Один из самых многодетных топ-отцов – от разных женщин у него семеро детей. Двоих из них ему подарила актриса Юлия Высоцкая, с которой он в браке уже 14 лет.

Читайте также

Жена Стаса Михайлова отказалась рожать ему седьмого ребенка

Стас Михайлов млеет от большой груди

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания