Новости дня

23 мая, среда








22 мая, вторник
































21 мая, понедельник





Константин Эрнст: Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян больше не будут участвовать в «Прожекторперисхилтон» [ВИДЕО]


НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА. В новом телесезоне "Прожекторперисхилтон", одна из самых популярных передач на Первом канале, не будет выходить в эфир. Это решение связано с уходом Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна, на ТНТ.

"Еще летом мне позвонил генеральный директор «Газпром-медиа холдинга» Николай Сенкевич и сообщил о том, что Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян больше не будут участвовать в «Прожекторперисхилтон», так как подписали новые контракты с ТНТ. Я обратился к нему с просьбой в качестве исключения разрешить их участие только в одном проекте Первого канала. При наличии доброй воли эти вопросы на телевидении легко решаются, мой собеседник доброй воли не обнаружил", - заявил по этому поводу прессе генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

Константин Эрнст также пояснил, что "Прожекторперисхилтон" закрывают из-за нежелания заменять Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна, поскольку проект "дорог нам таким, каким мы его делали, а вы смотрели, начиная с мая 2008 года". Таким образом, было принято решение не менять состав ведущих, что означало закрытие программы. "Замены в группе The Beatles не предусматриваются", - сказал он.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания