26.09.2012

Знаменитый дизайнер потерялся в Москве

Всемирно известный дизайнер, создатель самых красивых туфель на земле, Кристиан Лабутен появился на вечеринке по случаю запуска нового глянца Allure. Его сопровождала владелица элитных бутиков Айсель Трудел

Всемирно известный дизайнер, создатель самых красивых туфель на земле, Кристиан Лабутен появился на вечеринке по случаю запуска нового глянца Allure. Его сопровождала владелица элитных бутиков Айсель Трудел. Мероприятие проходило в только что отреставрированном особняке Салтыкова-Черткова на Мясницкой.

Его шикарные апартаменты с трудом вмещали всех гостей. В такой толпе можно было легко затеряться. Что и произошло с Лабутеном. Дизайнера не сопровождали громилы-охранники, никто не объявлял торжественный проход гостя, никто не отгонял от него папарацци, видимо, поэтому Кристиан слился с толпой.

Дизайнера разглядели лишь бдительные модницы. Его костюм в клеточку и ботинки на каблуках привлекли их внимание. Модницы тут же взяли Лабутена в оборот, выведя на веранду особняка, тем самым отсекли «ненужное» внимание остальных. Хотя гостям было уже не до Лабутена. Их больше интересовала возможность получить консультацию у стилистов и сделать макияж у профессиональных визажистов.

Еще гостей очень привлекал бар вечеринки. На стойке по пробиркам разливали смуси, в 10-кубовых шприцах раздавали фруктовый сироп, а в рюмках подавали суп и закуски. Лишь шампанское по старинке разливали в фужеры.

Читайте также Де Ниро приехал в Москву с японским приветом

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика