Новости дня

16 декабря, воскресенье






15 декабря, суббота














14 декабря, пятница

























Роза Сябитова: Мужские измены принимаю как данность...

0

Главная сваха страны Роза Сябитова в последнее время кардинально изменилась: постройнела, помолодела и похудела. Роза не скрывает, что преображение во внешности – плод деятельности пластического хирурга. Об этом и многом другом Сябитова рассказала в эксклюзивном интервью нашему изданию.

– Роза, вы в последнее время заметно похудели. Какой диеты придерживались?

– Я полностью перешла на бессолевую диету. Не добавляю соль в пищу вообще. Мне диетолог сказал, что соль содержится во всех продуктах и этого количества вполне достаточно для организма. С утра я ем каши. Люблю геркулесовую и гречневую. В моем рационе присутствует и мясо, но только приготовленное на пару. Предпочитаю курицу, индейку или же кролика. Когда начала худеть, очень полюбила салаты, особенно «Греческий».

Не могу сказать, что мой рацион слишком строгий. Я, например, очень люблю фетучини с грибами под сливочным соусом. Если позволяю себе это блюдо сегодня, то завтра устраиваю себе разгрузочный день. Что еще? Пью достаточно много воды – не менее полутора литров в сутки. От мороженого и  тортов полностью отказалась. Но хочу всех сразу предупредить: если собираетесь худеть, подходите к этому вопросу комплексно. Первым делом обследуйте свой организм. У меня нет ни одного участка тела, который бы я не обследовала.

– Медики рекомендуют совмещать диеты с физической нагрузкой. Вы ходите в тренажерный зал?

– Пока нет. Но физическая нагрузка, конечно, необходима. Чтобы тело при похудении не обвисало, чтобы кожа была эластичной, нужно наращивать мышечную массу. Когда я похудела на восемь килограммов, у меня обвисла грудь. Нужно было что-то делать. Я решила обратиться к пластическому хирургу и результатом осталась довольна. Я не скрываю, что недавно сделала пластику. Считаю, что более бредово выглядит, когда женщина в моем возрасте с накачанной грудью, губами и следами пластики говорит, что это у нее от природы. Зачем делать из людей дураков? Мое тело – мое дело. Хочу – режу, хочу – наращиваю.

– Эвелина Блёданс недавно говорила, что женщин на подобные операции подталкивают мужчины. Вас тоже попросил возлюбленный?

– Нет. Я захотела сама. А тем женщинам, которых заставляют мужчины ложиться под нож, хочу напомнить, что любые отношения – это не система компромиссов, а система согласия. Если бы меня мужчина попросил увеличить, к примеру, грудь, я бы тоже попросила его увеличить свой детородный орган. И если бы он согласился, тогда бы и я ответила согласием. Думаю, так нужно поступать каждой из нас. А если говорить о любви, то сейчас мое сердце свободно.

– То есть вы в поиске?

– А почему нет? Мне хочется любви, гормоны бушуют. Я нормальная женщина и не против новых отношений. Мужчина мне нужен для радости. Он должен быть материально обеспеченным. Мне его деньги не нужны, своих хватает. Но не хочу, чтобы он и на мои зарился. У него должно быть свое дело, чтобы он не доставал меня совместными проектами. Пускай работает, пока я тружусь. А то начнет меня закидывать смс: «Где ты? Что делаешь? Почему не звонишь?»

Мой мужчина должен быть доступен. Так как у меня маленькие перерывы между съемками, он должен иметь возможность в любой день сорваться, чтобы полететь со мной, например, на отдых. У моего мужчины должна быть отдельная жилплощадь, так как на свою территорию я уже никого не пущу.

– Ну ничего себе… Сколько у вас требований!

– Разве это много? Самое главное – мой мужчина должен быть ровесником или чуть старше. С мальчиками связываться не собираюсь. Я уже проходила через такие отношения. Мой бывший муж на десять лет был младше, и ничем хорошим это не закончилось.

– В шоу бизнесе же, наоборот, мода на молодых мужей! И Бабкина, и Лолита…

– Кто бы что ни говорил, а разница в возрасте играет свою роль. Если женщина еще и известней, то его мучают комплексы, начинается вынос мозга. От нас зависит, сколько это терпеть. Я терпела недолго. Может, у Надежды или Лолиты терпения больше, но я не вижу в этом смысла. Как только происходит вынос мозга, я сразу говорю: «Досвидос!»

– Если мужчина, соответствующий всем вашим требованиям, встретится, в загс пойдете?

– Нет. Я и без штампа в паспорте – королева. Когда у тебя есть дети и при этом ты выходишь официально замуж, возникает проблема пасынков и падчериц. Я всем женщинам советую: прежде чем выходить замуж в возрасте, подумайте о своих детях. Все, что мы нажили, принадлежит им. А когда ставишь штамп в паспорте, на нажитое имущество имеет право еще и муж. Это ущемляет детей, начинаются скандалы.

– Роза, говорят, вы поощряете мужские измены. Правда?

– Мужчина отвечает за количественную сторону рода человеческого, это его природный инстинкт. Все изменяют. Нужно принять это как данность и не выносить себе по этому поводу мозг. Если узнала, что изменил, не стоит скандалить, останется у той. Ведь вы явно что-то недодали. Лучше заняться собой, своей внешностью. Когда женщина начнет меняться, мужчина задумается: «А что это с моей женой происходит? Пока я там где-то шляюсь, может, у нее кто-то тоже завелся?»

Это очень действенный метод. Вот тут-то уже и нужно поставить условие: пусть доказывает, что исправился! Но только ни в коем случае не нужно рассказывать о своих переживаниях подругам!

– Почему?

– Потому что это печальный опыт многих женщин. Между женщинами дружбы существовать не может. У меня подруг нет. Я считаю, что лучшая подружка – это моя подушка. Как только на горизонте появляются деньги или мужчина, дружба сразу заканчивается.

– Вы как главная сваха страны, наверное, в курсе, что многие семьи распадаются из-за неудовлетворенности интимной жизнью. Что вы думаете по этому поводу?

– Интимная сторона – одна из главных составляющих каждой семьи. Если чувствуете, что чувства притупляются, сходите в интимный магазин. Накупите там игрушек, договоритесь с партнером и развлекайтесь. Можно купить порнофильм и рассказать спутнику, что тебя возбуждает. Тогда никаких проблем в сексе никогда не возникнет.

Читайте также

Бывший муж Розы Сябитовой: Из меня сделали ублюдка!

Роза Сябитова потерпела новую неудачу в личной жизни

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания