Новости дня

23 октября, вторник













































Владимир Кристовский нашел старинный клад

0

Группа Uma2rmaN вернулась с летних каникул. Сергей Кристовский провел свой отпуск с семьей в Испании – музыкант не так давно купил дом на престижном курорте Марбелье.

«Место необыкновенно красивое – самая южная точка Европы. У нас из окна виден Гибралтарский пролив и соседнее Марокко. Можно купаться и в Средиземном море, и в Атлантическом океане», – хвастается Сергей Кристовский.

В Марбелье Сергей бурно отметил день рождения. «Собрались все наши друзья, кто был в это время в Испании, пришла Таня Лазарева с детьми… Все было очень душевно, а ночью мы все вместе купались в море». Правда, его четверым детям больше понравилось купаться в бассейне. А его брат Владимир Кристовский посвятил каникулы любимым увлечениям – дайвингу и мотоспорту. Музыкант рассекал с друзьями на байке по Крыму. «Мотоцикл – это скорость и свобода передвижения, он намного мобильнее автомобиля, хотя, конечно, не настолько комфортный, потому что нельзя взять много багажа, – сетует артист. – Но мы запаслись большим количеством непромокаемой одежды и смело отправились в путь».

На память о мотовояже у Владимира останутся не только фотоснимки, но и настоящее… пушечное ядро! «Ныряя в Форосе, я обнаружил на дне металлический шар. Вооружившись ломом, смог его поднять на поверхность. Оказалось, что это старинное пушечное ядро – лет 200, наверное, под водой пролежало. Так как перевезти его в Москву на мотоцикле нереально, попросил друзей доставить мне его на машине».

Вера АНТОНОВА

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания