Анна Семенович готовит любимому салат из лепестков роз
Звезда шоу бизнеса Анна Семенович всем советует не бояться пробовать новые блюда.
Звезда шоу бизнеса Анна Семенович всем советует не бояться пробовать новые блюда.
– Я гурман, обожаю дегустировать блюда в разных странах, и особенно в Таиланде, – признается Анна Семенович. – Вкусовые ощущения от страны, на мой взгляд, не менее важны, чем впечатления, которые вы получаете от природы, архитектуры.
Как-то в Тае я попробовала салат с лепестками роз. И он меня так впечатлил, что я попросила у повара рецепт и теперь сама готовлю его на своей кухне, радую близких. Блюда национальной кухни различных стран я стараюсь часто готовить дома. Привезла поваренную книгу рецептов Греции и почти все их реализовала. Много экспериментирую в телешоу «Барышня и кулинар».
Кстати, Алла Пугачева, которой однажды Филипп Киркоров преподнес на день рождения 113 роз, сварила из шикарного презента… варенье!