Новости дня

14 ноября, среда










































13 ноября, вторник



Алексею Воробьеву набили морду

0

Во время съемки сцены массовой драки Алексею Воробьеву «набили морду». К счастью, травма оказалась не слишком серьезной – артист провел в больнице пару дней и вернулся на площадку. Но синяки до сих пор предательски остаются на его лице.

Проблему Алексей Воробьев решает с помощью вредного для кожи тонального крема. А ведь от синяков легко избавиться народными методами.

Место удара надо как можно скорее охладить и массировать круговыми движениями по часовой стрелке. В случае использования льда нужно завернуть его в платок, чтобы не получить обморожение. Если вопрос, как избавиться от синяка, возник на следующий день, то нужно, наоборот, согреть место травмы. Тут подходят как народные методы – грелка, песок, – так и специальные согревающие мази вроде лиатона. Делать это стоит, только когда вокруг синяка сойдет опухоль. Для улучшения циркуляции крови можно нанести йодовую сеточку.

Хорошо помогают от синяков компрессы из бадяги, календулы, редьки, петрушки, а также свинцовая вода (продается в аптеке).

поделиться:

Олег Яковлев с гражданской женой Александрой Куцевол // фото: архив редакции

Шоу-бизнес

Жена солиста "Иванушек" о внебрачном сыне Олега Яковлева: Это все бред!
фото: предоставлено МДМ

Шоу-бизнес

Когда шоу идет так, как надо
Гвинет Пэлтроу // фото: Mayer / face to face / Global Look Press

Шоу-бизнес

Гвинет Пэлтроу рассказала, что модно дарить на Рождество в 2018 году

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания