06.07.2012

Джордж Клуни решил жениться?

Закоренелый холостяк 51-летний Джордж Клуни привез подружку Стейси Киблер на свою шикарную виллу на озере Комо в Северной Италии

Закоренелый холостяк 51-летний Джордж Клуни привез подружку Стейси Киблер на свою шикарную виллу на озере Комо в Северной Италии.

Парочка весело проводит время – ходит по ресторанам, катается на яхте и гоняет на мотоцикле. 32-летняя Стейси в недавнем прошлом занималась реслингом – постановочной борьбой. И она с удовольствием разделяет все спортивные увлечения бойфренда. Недавно пронесся слух, будто избранница Клуни беременна. Но судя по тому, что любовники частенько заканчивают вечер в ресторанах и не отказывают себе в спиртных напитках, это не похоже на правду. И все же в их отношениях полная гармония.

– Я не думаю о будущем, живу настоящим моментом, – призналась Стейси. – И пока я извлекаю из этого только плюсы. Для меня главное в мужчине – чувство юмора и вежливость, чтобы он был искренним и честным и любил хорошо проводить время, остальное неважно.

Джорджа такая позиция девушки устраивает.

Клуни отдыхает на Комо каждое лето. И каждый раз его сопровождает очередная пассия. Прежде это были Элизабетт Каналис, Лиза Сноудон и другие женщины. Но со Стейси он особенно нежен и предупредителен. Кто знает, может, голливудский сердцеед наконец-таки решил обзавестись семьей?

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделиться статьей
Шоу-бизнес 11 месяцев назад

Не качеством, так количеством. Вечер накануне Дня защитника Волочкова провела в компании двух молодых мужчин

Шоу-бизнес 11 месяцев назад

Брухунова забыла поздравить Петросяна, загуляв на выставке?

Культура и ТВ 11 месяцев назад

«Спасают термобелье, стельки с подогревом и горячий чай». Актеры Юрий Стоянов и Евгений Егоров рассказали о съемках нового сезона сериала «Гости из прошлого»

Шоу-бизнес 11 месяцев назад

«Не сравнивайте меня с Осиным и Кельми!» Брат Владимира Кузьмина не хочет проходить реабилитацию от алкоголизма

Спорт 11 месяцев назад

«Щербакова –лучшая, а Валиева ещё себя покажет». Роман Костомаров высказался по поводу Олимпиады в Пекине

Культура и ТВ 11 месяцев назад

«Подлечу связки и начну записывать альбом!» После вылета из «Маски» Роман Костомаров займётся музыкальной карьерой.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика