Новости дня

24 апреля, вторник




























23 апреля, понедельник

















Анастасия Стоцкая лишилась свободы

0

Год назад Анастасия Стоцкая родила сына и пропала из светской тусовки. Поговаривали, у нее очень строгий муж, который никуда не отпускает Настю. На днях певица вновь появилась на публике, и корреспондент «ЖГ» не упустил возможности пообщаться со звездой.

– Если не секрет, чем занимается ваш муж?

– Он работает в ресторанном бизнесе. Поэтому с некоторых пор я питаюсь только полезными продуктами – муж заставляет питаться правильно!

– Результат, как говорится, налицо – выглядите прекрасно.

– У меня фитнес 5 раз в неделю. Это самое лучшее средство для здоровья и тела, да и настроение поднимает. А диеты, я считаю, – для ленивых людей, которые не хотят тратить силы и время на спортивный зал.

– Как изменилась ваша жизнь?

– Нет той свободы, что была раньше, вместо нее появилась огромная ответственность. Я стала женщиной. Первое время, конечно, сложно принять это. Ощущение того, что жизнь проходит мимо, ты куда-то не успела, что-то не возникло. Но потом пришло понимание, что самое важное и главное – это ребенок.

Хорошо, что есть муж, который меня любит, и я его люблю. Есть мама, няня, которые мне помогают, и я могу жить сейчас полноценной жизнью. Хотя первое время было, как и любой женщине, тяжело: бессонные ночи, «день сурка» постоянный – каждый день одно и то же. Сейчас я возвращаюсь к работе. Так что все эти разговоры, будто ревнивый супруг запер меня дома, не соответствуют действительности. (Смеется.)

Вот сейчас собираюсь в Киев писать новую песню. Малыша возьму с собой, пусть привыкает путешествовать. Саша растет очень музыкальным: когда ему какая-то песня нравится, начинает пританцовывать. Уже разговаривает. Говорит «мама», «няня», come to me, так как у нас няня англоговорящая. Любит играть в ладушки, в мячик. Я ему читаю, пою, считаем вместе.

Иван Костин

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания