28.06.2012

Сати Казанова хочет власти и денег

Мужской журнал FHM устроил традиционную ежегодную вечеринку, на которой вручили награды самым сексуальным звездным девушкам. Полюбоваться на красоту собрался весь столичный бомонд

Мужской журнал FHM устроил традиционную ежегодную вечеринку, на которой вручили награды самым сексуальным звездным девушкам. Полюбоваться на красоту собрался весь столичный бомонд.

– Меня в женщине привлекает в первую очередь взгляд: загадочный и вместе с тем манящий. Что касается фигуры, мне больше по душе пышные формы, – со знанием дела рассуждал художник Никас Сафронов.

Тела в открытых платьях демонстрировали все участницы.

– Не вижу ничего ужасного ни в откровенных нарядах, ни в эротических фотосессиях, – сказала звезда шоу бизнеса Виктория Дайнеко. – Я обнажалась для мужского журнала и собираюсь сделать это снова! Сложно ли стать сексуальной? Совсем нет. Главное – любить себя и носить красивое, дорогое и удобное нижнее белье! (Смеется.) Должен ли мужчина быть секси? Не знаю. Могу сказать одно: парень, который смотрится в зеркало чаще, чем я, для меня  асексуален.

Возможно, именно поэтому Вика совсем недолго была счастлива с певцом Алексеем Воробьевым. Ведь Лёша обожает любоваться на себя в зеркало!

– Женщина должна быть уверена в себе, тогда будет привлекательной обязательно! – заявила экс-солистка «ВИА Гры», обладательница звания «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова.

Звезда шоу бизнеса Сати Казанова пришла с младшей сестрой Марьяной. Девушки в унисон рассуждали о мужской привлекательности:

– Мужчина может быть чуть симпатичнее обезьяны. Желательно реально богатым – власть и деньги возбуждают.

Юлия Ковальчук, явившаяся без бойфренда Алексея Чумакова, выговаривала организаторам:

– Вы специально поставили сцену так высоко, чтобы снизу было видно трусики тех, кто выходит в платьях!

Певица, от которой очень давно не слышно новых хитов, в последнее время сильно похудела. Зато Анна Седокова порадовала: формы в порядке, вместе с тем ничего лишнего.

Фаворит Аллы Пугачевой Сергей Савин пришел в странной одежде, не к месту шутил и выглядел так, будто с луны свалился. 

Награды за сексуальность вручили всем присутствующим звездам шоу бизнеса, хотя в рейтинге журнала победительницей значится голливудская звезда Мила Кунис, а из наших дам на первом месте Анна Седокова. Закончилась вечеринка далеко за полночь. Гости напились, наелись, натанцевались. Не повезло только Никасу Сафронову. Он приглашал красоток к себе в мастерскую на кофе, но все ему отказали.

Фото Лизы Пушкиной

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика