Юнайтед Секси Бойс: Гарик Мартиросян нас действительно ненавидит

Участники группы Юнайтед Секси Бойс откровенно рассказали о непростых отношениях между ними и резидентами "Камеди Клаб"

United Sexy Boyz здесь! Они стали любимцами публики, едва появились в Comedy Club на ТНТ. На днях «Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин» сняли свой двухсотый клип. По этому случаю решили пообщаться с «ЖГ».

«Никита не гей, а альфонс»

– Актуальный вопрос: какие девушки вам нравятся?

Стас: Для меня главное, чтобы у девушки была грудь. Размер не важен. А вот мозг ей не нужен, умная девушка – это не эротично.

Гена: Мне нравятся нотариусы и бухгалтеры. Не знаю, почему, это мой «пунктик». Если девушка показала университетский диплом, где записана одна из этих двух профессий, – можно брать меня «тепленьким». (Улыбается.) У нас даже есть песня: «Снимайте трусы, нотариусы. Снимайте бюстгальтеры, бухгалтеры!» Турбо нравятся девушки деревенского типа – с пышными формами. И обязательно возраста за 30 – малолеток он не признает.

Стас: Бытует мнение, что Никита у нас гомосексуалист. На самом деле он – альфонс. Но сейчас в поиске. Ищет, к кому бы выгодно пристроиться. А гей он или нет, он и сам еще не понял.

Никита: Так и напишите: отдамся в добрые руки. Лучше на Рублевку. Ем мало. В благодарность готов удовлетворять в постели с утра и до утра!

– Я не хотела, но вы сами затронули эту тему. Как относитесь к гей-парадам?

Стас: Недавно поймали себя на мысли, что каждый день – хотя бы 5–10 минут, но иногда и больше времени – разговариваем о геях. Ведь на эстраде не все гладко в этом вопросе.

Гена: Там как раз все гладко! (Смеется.) Я уважаю смелых геев. Которые не стесняются и говорят на всю страну: да, я гей!

Никита: Что это, Гена, ты на меня смотришь? Мне никогда таких предложений не поступало! Я, может быть, и согласился бы – надо же как-то строить карьеру.

«Мы круче «ВИА Гры»

– Со звездами шоу бизнеса у вас какие отношения?

Стас: Многие к нам хорошо относятся. Знакомый звукорежиссер недавно рассказывал: Дима Билан в перерывах между съемками ходил по площадке со словами: «Здесь все – Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин». Видимо, прицепилась фраза.

Гена: Игорь Матвиенко на всю страну сказал, что для него открытием года стала наша группа. Нам было приятно.

Стас: Хотя приз отдали не нам. А группе «ВИА Гра». Но всем понятно, что мы круче «ВИА Гры»!

– Стас, а тебе часто говорят, что ты похож на солиста группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера?

Стас: Постоянно! Хотя Гарик Мартиросян шутит, мол, Стас – это внебрачный сын Клявера и Никаса Сафронова, на которого я тоже похож.

– А почему вы не захотели оставить свои имена?

Гена: Ну как Стас может быть Андреем? Скучно!

Стас: Вряд ли Стасу подходит другое имя. Он такой… Дамский угодник. Он появился еще до того, как развернулся Стас Михайлов. Никита – Никиш-мякиш. Гена – компьютерный фанат, полусумасшедший.

– Мы уже выяснили, что вы сняли 200 клипов. Какой самый любимый?

Стас: Все. Лично мне запомнился такой: в разгар праздников от человека уходит печень. Он прощается с ней, плачет, обнимает.

Гена: Я все время играю разные органы. Даже в детстве, помню, на утренник в детский сад родители нарядили меня не зайчиком или медведем, а пупком – такие они у меня шутники. В школьном возрасте у меня был костюм левого яичка. И я в нем приходил на праздник в школу, было очень прикольно и стыдно!

– Как у вас складываются отношения с другими резидентами «Камеди Клаба»?

Гена: Паша Воля недавно пригласил нас к себе на квартирник, мы отлично повеселились. А Андрей Аверин на репетиции разбил нос Турбо. Бывает и такое. Поэтому Турбо сегодня такой мрачный – нос болит.

Никита: А Гарик нас ненавидит. (Смеются.) Он видит в нас конкурентов: мы же моложе его – у нас все впереди.

Фото ТНТ