Новости дня

23 мая, среда








































22 мая, вторник





Анна Семенович: С будущим мужем часто говорим о сексе

0

Пышногрудая красотка Анна Семенович не успела уйти от своего продюсера Андрея Шлыкова, как тут же на нее посыпались предложения недвусмысленного характера. На днях Аня стала лицом препарата для повышения потенции. Мы поговорили со звездой шоу бизнеса  на съемках откровенного рекламного ролика.

– Аня, не стыдно рекламировать такое «лекарство»?

– А что тут стыдного? Когда мне предложили рекламировать средство для повышения мужской силы, меня это нисколько не смутило, напротив, обрадовало. Ведь сексом занимаются все. Я не понимаю, почему о сексуальном здоровье и проблемах, связанных с ним, у нас говорят только шепотом. Ведь это неотъемлемая часть жизни и общего физического состояния каждого человека. О препаратах, поддерживающих работу сердца, печени и других органов, мы говорим без стеснения. На мой взгляд, стесняться здесь нечего.

– А вы бы подарили этот препарат своему мужчине?

– Этот вопрос я оставлю открытым. Но хочу пожелать всем женщинам не стесняться делать любимым такие презенты. Ведь если мужчина вас любит, он хочет, чтобы у вас в постели было все хорошо. И будет благодарен вам за заботу.

– Правда, что на съемках вы сломали эксклюзивный автомобиль «Роллс-Ройс» стоимостью 800 тысяч долларов?

– (Смеется.) Нет, это не я. Просто в какой-то момент он перегрелся и не завелся. Слава Богу, рядом оказались специалисты, которые автомобиль быстро починили. Хотя друзья говорят, что рядом со мной техника работает с перебоями!

– Вы разговариваете со своим молодым человеком о сексе?

– Конечно. Считаю, эти разговоры лишь улучшают интимную жизнь.

– И соответственно генофонд страны.

– Я пока не готова стать матерью. Очень хочу детей, но не сейчас. Пока я хочу еще поработать и вдоволь насладиться плодами своих трудов.

– Говорят, скоро у вас свадьба…

– Знаете, даже если она и скоро, то ни дату, ни время я вам не сообщу, извините. Мне хочется, чтобы это был праздник для двоих, где-нибудь на берегу океана, вдали от публики.

– Хорошо, а рекламируемое вами лекарство возьмете с собой в свадебное путешествие?

– Может, и возьму. И давайте не будем больше о личном.

Вера Антонова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания