Новости дня

10 декабря, понедельник



















09 декабря, воскресенье


























Елена Преснякова: Мой сын - раздолбай!

0

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков начали жить вместе в нежном возрасте – ей было 15, ему 17. Родители – солисты группы «Самоцветы» Елена и Владимир Пресняковы и Алла Пугачева – позволяли детишкам оставаться ночевать друг у друга и спать в одной постели. Свободные нравы! Надо ли удивляться, что ребенка Кристина родила, будучи незамужней.

– Даже по дому, а они жили у нас, Вовка и Кристина ходили, взявшись за ручки, настолько трогательные были отношения, – с теплотой вспоминает мама Владимира Преснякова Елена Петровна. – Могу припомнить всего один случай, когда они поругались. Было слышно, как на кухне шумит Вовка. Я не стала вмешиваться: сами разберутся. Потом сын выскочил и убежал на улицу. Я зашла на кухню, Кристина невозмутимо варила Никите, ему было года два, кашу. Я спросила, из-за чего сыр-бор. «Не волнуйтесь, Елена Петровна, – ответила Кристина. – Сейчас Вовка побегает, остынет и вернется, он же отходчивый, сами знаете».

Нынешняя жена Владимира Преснякова-младшего Наталья Подольская очень похожа характером на Кристину Орбакайте, такая же спокойная. Скоро Наташа должна родить дочку.

– Думаю, на этот раз Вовка будет хорошим отцом, – продолжала наша собеседница. – Когда родился Никитон, Вовка, конечно, был раздолбаем. За сыном наблюдал, как за кошкой или собачкой – забавная живая игрушка. Ему самому было чуть за 20, какая в этом возрасте ответственность?

Артист появлялся дома нечасто, много тусовался с друзьями – не обремененными женами и детьми Леонидом Агутиным и Дмитрием Маликовым. Владимир даже не старался заработать деньги на семью. Зарабатывали родители, месяцами пропадая на гастролях.

– Алла Пугачева чуть не каждую неделю присылала своего шофера, – продолжает Елена. – Он ставил машину под нашими окнами и принимался выгружать колбасы, макароны, муку. В то время многие продукты были в дефиците, но Аллу снабжали высокопоставленные поклонники. Я говорила: не надо, мы сами справимся. Но Алла звонила по телефону и тоном, не терпящим возражений, ставила точку в споре: «А ну-ка освобождай место – сейчас шофер все принесет!»

Сейчас Владимиру за 40. Однако, говорят друзья артиста, он так и не повзрослел.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания