Новости дня

22 июля, воскресенье
























21 июля, суббота





















Иван Стебунов соскучился по Марине Александровой?

0

Звезда театра «Современник» Иван Стебунов сыграл главную роль в музыкальном клипе группы «САБА», где его героя преследует образ девушки, жутко похожей на бывшую актера жену Марину Александрову.

По сюжету клипа на песню «Северный Город» Иван Стебунов играет роль романтика, слегка помешавшегося на образе своей недоступной возлюбленной. То тут, то там Стебунова, бредущего по центру Москвы, преследует навязчивый образ любимой девушки, живущей в нарисованном Санкт-Петербурге. В конце концов, волшебство любви рукой художника соединяет абсолютно разные миры двух далеких друг от друга людей.

[v_y_MeEP1fRIBNwnid82134]

«Я изначально не был уверен, справлюсь ли – песня короткая, а авторы хотели показать в клипе полноценный сюжет серьёзного фильма, не всякий актер вытянет такое. Но то ли весна тому виной, то ли сама песня, а может я сам себя взял на «слабо» - я всё-таки решился сыграть и получилось… здорово!», - рассказал нам Иван Стебунов.

В разговоре с Иваном корреспондент Собеседник.ру не преминул подметить, как похож образ киношной красавицы на его бывшую супругу Марину Александрову. Но Иван наотрез отказался говорить на эту тему...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!