Новости дня

17 октября, среда














16 октября, вторник































Митя Фомин сменит пол?

0

Музыкальный фестиваль «Fresh-2012. 100% свежий хит!» собрал самых ярких и модных молодежных звезд шоу бизнеса. За кулисами артисты волновались: на сцене им приходилось исполнять новые песни, слова к которым многие до сих пор не выучили. Впрочем, удивляли публику они не столько новинками, сколько своими откровенными нарядами.

Телеведущая Лера Кудрявцева подъехала к концертному залу одной из первых.

– Целоваться не будем! У меня – сопли! – заявила Лера Кудрявцева и тут же скрылась в артистическом кафе. Телеведущая заказала себе чай и винегрет и стала жаловаться на автомобильных воров. Лера считает, что это проделки ее поклонников, которые пытаются привлечь внимание таким странным способом.

Певица Глюкоза также недавно обращалась в полицию. Артистка просила защитить ее от интернет-маньяка, атакующего ее более полугода. Глюкоза надеялась, что правоохранительные органы смогут справиться с извращенцем.

– Его нашли, но ничего сделать с ним не могут, – рассказала нам Глю. – Этот парень до сих пор сидит за компьютером и продолжает писать мне всякие пошлости. Уже и других звезд шоу бизнеса терроризировать стал. А в полиции только разводят руками: пока он не причинил тяжких телесных, с ним ничего сделать не можем! Говорят: ну, мы закроем ему доступ в Интернет, а он пойдет в интернет-кафе и оттуда станет писать! Вот и весь ответ. Где справедливость? Я уже устала от его хамства и угроз. Сначала было жутко неприятно, сейчас уже привыкла.

На концерте Глюкоза появилась в довольно эротичном наряде. Присутствующие мужчины сворачивали головы, разглядывая нижнее белье певицы кислотного цвета. Не менее откровенный наряд выбрала для выступления и солистка «А-Студио» Кети Топурия. На концерте певица появилась без нижнего белья. Казалось, грудь Кети вот-вот выскочит наружу. Произведенным эффектом девушка осталась довольна.

Певица Слава на концерт приехала вместе со своей дочкой Сашей.

– Я уже стала задумываться о третьем ребенке, – призналась певица. – А вообще хочу пять или шесть детей. Представляю себя многодетной мамой! А сейчас я стала мартовской кошкой! Пою! Вот на днях записала новую песню.

Митя Фомин, увидев Славу, не мог скрыть своего восхищения.

– Ты помолодела лет на пять! – удивился он. – Вот что роды делают! Рожай чаще!

Сам Митя Фомин делился впечатлениями от участия в проекте на радио с Екатериной Варнавой:

– Влюбился в нее с первого взгляда.  Она сразу спросила: «Ты алименты платить будешь?» Я честно ответил: без поддержки никого никогда не оставляю. Честно говоря, сегодня впервые в жизни пожалел, что не родился женщиной. Я бы к ним в «Камеди Вумен» пошел. Она мне предложила вместо их ведущего Мити. Но я отказался. Это юмористы все стали вдруг певцами! А мне не хочется менять амплуа!

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева за кулисами мило ворковала с диджеем Смэшем. Из концертного зала они вышли вместе, держась за руки. Присутствующие тут же зашептались о начале нового романа.

Фото Романа Фейса

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания