Новости дня

26 сентября, среда

25 сентября, вторник












































Михаил Державин оправился от опасной болезни

0

 Russian Look
Russian Look

Обаятельный отдыхающий из фильма «Моя морячка», пан ведущий из «Кабачка «13 стульев» в декабре попал на больничную койку с желудочным кровотечением. И вот благодаря усилиям медиков Михаил Державин вновь на сцене.

Врачи разрешили Михаилу Державину выйти на работу, – сообщила радостную весть Роксана Бабаян, жена Михаила Державина, когда мы позвонили ей, чтобы справиться о здоровье любимого актера. – Он снова весь в делах. Вот и сейчас побежал на репетицию.

По словам Роксаны Рубеновны, врачи наблюдали за самочувствием ее мужа с конца декабря, с тех пор, как он выписался из больницы, куда попал с подозрением на желудочное кровотечение. Проблемы с желудком беспокоят Державина не первый год. В первый раз в клинику он попал еще четыре года назад с жалобой на резкие боли в животе. Врачи подумали, что это приступ аппендицита, но уже на операционном столе обнаружили дырку в стенке толстой кишки. Из-за нее обычно возникает локальный перитонит. Второй звонок для актера раздался прошлым летом. И опять госпитализация, операция на желудке.

– Михал Михалыч осознал, насколько все серьезно, и теперь не капризничает, принимает все прописанные лекарства, – говорит супруга актера.

А начинались у артиста проблемы с желудком, по ее словам, как у всех – перекусы на ходу из-за ненормированного графика работы, неправильное питание, таблетки по совету друзей…

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания