Михаил Державин оправился от опасной болезни

Обаятельный отдыхающий из фильма «Моя морячка», пан ведущий из «Кабачка «13 стульев» в декабре попал на больничную койку с желудочным кровотечением

Фото: Russian Look

Обаятельный отдыхающий из фильма «Моя морячка», пан ведущий из «Кабачка «13 стульев» в декабре попал на больничную койку с желудочным кровотечением. И вот благодаря усилиям медиков Михаил Державин вновь на сцене.

Врачи разрешили Михаилу Державину выйти на работу, – сообщила радостную весть Роксана Бабаян, жена Михаила Державина, когда мы позвонили ей, чтобы справиться о здоровье любимого актера. – Он снова весь в делах. Вот и сейчас побежал на репетицию.

По словам Роксаны Рубеновны, врачи наблюдали за самочувствием ее мужа с конца декабря, с тех пор, как он выписался из больницы, куда попал с подозрением на желудочное кровотечение. Проблемы с желудком беспокоят Державина не первый год. В первый раз в клинику он попал еще четыре года назад с жалобой на резкие боли в животе. Врачи подумали, что это приступ аппендицита, но уже на операционном столе обнаружили дырку в стенке толстой кишки. Из-за нее обычно возникает локальный перитонит. Второй звонок для актера раздался прошлым летом. И опять госпитализация, операция на желудке.

– Михал Михалыч осознал, насколько все серьезно, и теперь не капризничает, принимает все прописанные лекарства, – говорит супруга актера.

А начинались у артиста проблемы с желудком, по ее словам, как у всех – перекусы на ходу из-за ненормированного графика работы, неправильное питание, таблетки по совету друзей…

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделиться статьей
Шоу-бизнес 11 месяцев назад

Не качеством, так количеством. Вечер накануне Дня защитника Волочкова провела в компании двух молодых мужчин

Шоу-бизнес 11 месяцев назад

Брухунова забыла поздравить Петросяна, загуляв на выставке?

Культура и ТВ 11 месяцев назад

«Спасают термобелье, стельки с подогревом и горячий чай». Актеры Юрий Стоянов и Евгений Егоров рассказали о съемках нового сезона сериала «Гости из прошлого»

Шоу-бизнес 11 месяцев назад

«Не сравнивайте меня с Осиным и Кельми!» Брат Владимира Кузьмина не хочет проходить реабилитацию от алкоголизма

Спорт 11 месяцев назад

«Щербакова –лучшая, а Валиева ещё себя покажет». Роман Костомаров высказался по поводу Олимпиады в Пекине

Культура и ТВ 11 месяцев назад

«Подлечу связки и начну записывать альбом!» После вылета из «Маски» Роман Костомаров займётся музыкальной карьерой.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика