18.04.2012

Регина Дубовицкая забыла об инвалидности

Регина Дубовицкая нашла способ избавления от хворей. Регулярные упражнения помогли ведущей «Аншлага» полностью восстановиться после автомобильной аварии

Регина Дубовицкая нашла способ избавления от хворей. Регулярные упражнения помогли ведущей «Аншлага» полностью восстановиться после автомобильной аварии и забыть об остеохондрозе, который стал последствием полученных травм. 

Регина Дубовицкая серьезно больна! Она не может ходить без помощи костыля, ей грозит инвалидность…» – такая шокирующая информация недавно появилась на страницах одной из столичных газет. Беспокоясь о здоровье бессменной ведущей «Аншлага», репортер «Только звезд» набрала номер ее телефона.

– Не стоит беспокоиться! У меня всё отлично, – ответила Дубовицкая. –  Никакой угрозы моему здоровью, к счастью, нет. Все это выдумки!

Вопрос о том, действительно ли она ходит, опираясь на палочку, мягко говоря, удивил ее.

– Господь с вами, какая палочка! – возразила ведущая. – Я ношу обувь на высоких каблуках! А про костыли забыла еще четыре года назад. И с ногой, которая была поломана в аварии, давно все в порядке.

…В мае 2007 года Регина Дубовицкая думала, что никогда не сможет больше ходить, попав в аварию на отдыхе в Черногории.

– Мы из Чечни вернулись живыми и здоровыми, – сокрушалась тогда телеведущая. – А с отдыха меня доставили на скорой. Наложили гипс аж до пояса. На голове были шрамы и ушибы, а на лице «красовалась» огромная гематома, – делилась Дубовицкая.

Через полгода после случившейся беды у Дубовицкой были записи новогодней передачи «Аншлага».

– До кулис я передвигалась на костылях в сопровождении сотрудников, –  вспоминает Регина Игоревна. – И за полшага до сцены, перед тем как выйти к зрителям, я оставляла костыли и шла к микрофону. После выступления еле возвращалась за кулисы, понимая, что еще полшага – и упаду. До следующего выхода сидела за сценой и отдыхала. Было больно. Сейчас мне в это верится с трудом.

А в мае прошлого года она обратилась к докторам совсем по другому поводу – из-за болей в спине.

– У меня выявили остеохондроз, – говорит телезвезда. – Смещение позвонков произошло из-за травмы. С тех пор преодолеваю эту напасть. На своем опыте я поняла, как избавиться от остеохондроза. Теперь могу дать рекомендации страдающим этим недугом. Почти год делаю очень эффективную зарядку, – рассказывает Дубовицкая. – В студенческие годы перед игрой в волейбол мы «разогревались» физическими упражнениями. Я их вспомнила и по часу в день посвящаю этой зарядке. Позволяю себе пропускать лишь те дни, когда куда-то лечу, а самолет рано утром. Я сама себе тренер по фитнесу!

Справка

Остеохондроз – это поражение межпозвонковых дисков и подлежащей костной ткани. В результате диски травмируются, давят на лежащие вблизи нервы и сосуды, что приводит к нарушению работы различных внутренних органов. Чаще он дает о себе знать после 35 лет.

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика