Новости дня

14 декабря, пятница








13 декабря, четверг





































Алла Пугачева и Максим Галкин открыли всей стране интимные секреты

0

15 апреля Алла Пугачева отпраздновала свой день рождения и провела в эфире НТВ вместе с Максимом Галкиным «Прямую линию». О чем их спрашивали и как они отвечали, находясь в студии, наблюдала наш корреспондент.

Сексуальная подоплека

«Прямая линия» со звездой шоу бизнеса Аллой Пугачевой была сделана в духе этого жанра. За неделю до ее проведения канал НТВ объявил телефоны, по которым принимались вопросы для Примадонны. Спросить ее о чем угодно можно было и через Интернет. Благодаря камерам, расставленным в разных точках, вживую пообщаться с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным удалось посетителям ГУМа, жителям Владивостока, Сочи и Нью-Йорка. Получилось любопытно.

Во-первых, был безоговорочный эксклюзив. Главная пара страны наконец открыла двери своего загадочного замка в деревне Грязь и провела в нем целую экскурсию для Вадима Такменева. Во-вторых, героиня «Прямой линии» прямо и полно отвечала на любые вопросы. От самого, казалось бы, нелепого, касающегося темы операции по смене пола, до «Есть ли у вас ласковые прозвища?»

– Алла называет меня Масяней, – признался Максим Галкин.

– А он меня – Булей, – раскрыла интимный секрет Алла Пугачева.

– Я не думал, что ты признаешься в этом на всю страну, – удивленно посмотрел на жену Максим.

Тема личной жизни молодоженов стала одной из самых популярных. Многие спрашивали, бывают ли в звездной семье ссоры, почему они так внезапно решили пожениться и что подарили друг другу на свадьбу.

Но главный вопрос, особенно в свете таинственного появления дочери у сидевшего тут же Филиппа Киркорова, задал Вадим Такменев:

– Скажите, Максим, вы хотите стать отцом?

– Конечно! – не возражал уже дедушка.

– А работа в этом направлении ведется? – максимально корректно уточнил ведущий.

– А как же! – вступила Алла Пугачева. – Мы вовсю советуемся с Филиппом Киркоровым. Он-то знает толк!

Кстати, пара сама охотно играла на интересе к своей личной жизни. Подарок Алишера, нового стилиста певицы, – черный пеньюар с крупным изображением обнаженного мужского торса – оценил не только находившийся в студии модельер Валентин Юдашкин, но и молодой супруг.

– Платье, конечно, сексуальное, – согласился Максим, глядя на чересчур натуральный рисунок. – Только я очень прошу тебя, Алла, во время интимной близости ты его все-таки снимай.

КАМАЗы роз от Михаила Прохорова

Впрочем, нельзя сказать, чтобы народ любопытствовал только по поводу пикантностей. По словам второго ведущего «Прямой линии» Павла Селина, 80 процентов звонков содержали жалобы зрителей на жизнь и просьбы помочь в разрешении трудной ситуации. В качестве доказательства был приведен рассказ женщины о том, как в ее городе смыло целую улицу, а администрации на это наплевать – заниматься восстановлением никто не собирается. «Сделайте распечатку, – дала указание Алла Пугачева. – Все просьбы я потом изучу».

Герои дня не скрывали: в том, что вопросы придуманы самими зрителями, а не розданы им телевизионщиками, они сомневаются. Кто-то даже назвал Алле Борисовне и Максиму накануне эфира гонорар, который канал якобы обещал заплатить тем, кто будет общаться с парой, – 500 рублей. Но это скорее наветы. Окончательно в этом Аллу Пугачеву убедил телефонный звонок 80-летней женщины, родившейся с ней в один день. Дама жаловалась на одиночество и на то, что никто за всю жизнь так и не подарил ей настоящих французских духов. «Считайте, что они у вас есть!» – растрогалась Примадонна.

Не обошла вниманием «Прямая линия» и политику. Было несколько заходов на то, чтобы подтолкнуть Пугачеву к президентству. «Чтобы быть приличным человеком, – наконец объяснила она, – не обязательно быть президентом». Примадонна еще раз сообщила, почему поддержала Михаила Прохорова и что имела в виду, когда назвала его мямликом. Олигарх, находившийся в тот момент в Америке, поздравил Аллу Пугачеву по телефону и пообещал подарить ей на день рождения миллион алых роз.

– Это два КАМАЗа, – пояснил имениннице, чтобы не пугалась при виде грузовиков, Михаил Дмитриевич.

– Да, Макс, столько мы с тобой и за 2 дня не продадим… – покачал головой Леонид Ярмольник.

Максим Галкин тут же вспомнил:

– Филипп однажды подарил Алле розы – по количеству прожитых вместе дней. Больше 3000. Она посмотрела на цветы и сказала: «Что же мне с ними делать-то?» И сварила варенье.

…За неполных три часа Алла Пугачева и Максим Галкин показали и рассказали о себе ну очень много. И уж точно больше, чем от них ожидали. Как признался Максим, они с Аллой надеются, что, получив информацию из первых уст, хотя бы на какое-то время о них перестанут сочинять басни. А когда действие дозы кончится, артисты, возможно, снова придут на «Прямую линию». Хорошо бы, чтобы такое общение стало ежегодным.

«Сегодня я за многое прощаю НТВ», – под занавес программы сказала Алла Пугачева.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания