Новости дня

13 декабря, четверг






































12 декабря, среда







Лолита растолстела сама и откармливает мужа

0

 

Певица Лолита Милявская в последнее время сильно поправилась. Оказалось, артистка давно махнула рукой на собственный вес и перестала ограничивать себя в еде. Массовое увлечение диетами Лолита называет патологией и призывает всех своих поклонников не становиться на весы.

- Однажды, когда я стала на весы, и увидела, что вешу 82 килограмма, у меня началась депрессия, - призналась певица. – Теперь я к весам и близко не подхожу: они где-то пылятся у меня дома, и я даже не знаю, работает ли там батарейка. Мне в мои 48 лет не нужен модельный вес! Раньше за моей фигурой строго следил муж. Он контролировал рацион и запрещал есть по ночам. А сейчас, когда видит мои счастливые глаза, говорит: «Может, еще покушаешь?». Так что теперь я ем, что хочу и сколько хочу!

Сейчас Лолиту гораздо больше интересует вес ее мужа Димы. Милявская считает его слишком худым и всеми силами пытается откормить. Певица уверена: ее супругу нужно набрать как минимум пять килограммов.

- Муж у меня очень худой, - улыбается певица. - Я все время пытаюсь его накормить, чтоб он поправился. А то на нем вся одежда висит: и джинсы, и брюки…

Сейчас певица ведет активную борьбу с разработчиками Интернет-сайтов, которые предлагают диеты от ее имени. Милявская утверждает, что к ней подобные диеты не имеют никакого отношения. На днях Лолита была вынуждена написать заявление в милицию с просьбой остановить мошенников, использующих ее имя.

- Я всем своим поклонникам говорю: «Ради Бога, не отдавайте свои деньги разработчикам этих сайтов и потом не проклинайте нас, артистов. К нам эти диеты не имеют никакого отношения. Я похудела, когда прошла полное медицинское обследование. Сдала кучу всевозможных анализов. Тщательно все изучив, медики назначили мне питание, в котором было рассчитано то количество калорий, которое нужно моему организму. 
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания