Новости дня

20 июня, среда
















19 июня, вторник





























Филипп Киркоров намерен завести второго ребенка

0

 

Российский поп-король, звезда отечественного шоу бизнеса Филипп Киркоров, крестивший в воскресенье, 8 апреля свою дочь Аллу-Викторию, заявил, что намерен сделать малышке братика.

Откровенное признание Филипп Киркоров сделал в эфире передачи «Пусть говорят» Андрея Малахова, который, к слову, стал крестным отцом Аллы-Виктории Киркоровой. При этом информации о крестной матери Аллы-Виктории по-прежнему нет. По некоторым данным, ею стала подруга детства Филиппа Киркорова по имени Антонина, однако по другим сведениям, это Ани Лорак, чью дочь Софию Киркоров крестил за день до этого.

[v_y_KLOjMSBdhvEnid80399]

Напомним, что крещение дочери Филиппа Киркорова состоялось в Храме Ильи Пророка в Обыденском переулке в центре Москвы. На церемонии присутствовал отец Филиппа Киркорова Бедрос и близкие звезды шоу бизнеса - Николай Басков, Вячеслав Манучаров, Ани Лорак и, конечно, бывшая жена Киркорова Алла Пугачева, заочно пожелавшая Алле-Виктории Киркоровой крепкого здоровья, и ее нынешний муж Максим Галкин.

Примечательно, что из-за приезда высоких гостей во главе с Филиппом Киркоровым в церкви навели свои порядки. В частности, Храм Ильи Пророка без предварительного предупреждения закрыли для верующих, несмотря на праздник Входа Господня в Иерусалим – Вербного воскресения. Неожиданно возникшая охрана открыто врала, объясняя, что церковь закрыта «по техническим причинам».

Свое возмущение по этому поводу среди прочих высказал руководитель пресс-службы ЦК КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко. «Прихожан не пускают. Зато с почестями встретили "православных" Тельмана Исмаилова и Араса Агаларова. Выглядит это по хамски», - заявил Ющенко.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания