Новости дня

22 апреля, воскресенье




























21 апреля, суббота

















Уитни Хьюстон все-таки сгубил кокаин


 

НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА. Следствие по делу гибели легендарной певицы, звезды шоу бизнеса Уитни Хьюстон спустя полтора месяца после ее кончины обнародовало официальную причину смерти артистки.

По данным следствия, Уитни Хьюстон, как это и предполагалось ранее, утонула в ванной в результате сердечного приступа, который был вызван употреблением кокаина.

Кроме того, анализ крови показал: многочисленные заявления Уитни Хьюстон о том, что она «завязала», являются ложью – согласно экспертизе, она продолжала принимать наркотики, причем делала это длительное время.

Напомним, что Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля на 49-м году жизни. Тело певицы и актрисы обнаружил телохранитель в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.

Певица ушла из жизни в 15.55, за считанные часы до своего выступления, предваряющего церемонию вручения Грэмми. Лауреатом этой престижной премии Уитни Хьюстон становилась 6 раз.

В мире было продано 170 миллионов альбомов и синглов Уитни Хьюстон. В России она стала звездой стремительно в начале 90-х, сразу после выхода на экраны фильма "Телохранитель", где, по сути, она сыграла саму себя - знаменитую певицу. Тогда же мировым хитом стала одна из песен, звучавших в этом фильме, "I Will Always Love You" ("Я всегда буду тебя любить").

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания