Новости дня

20 июля, пятница











19 июля, четверг






























18 июля, среда




Оксану Федорову завалили подарками в честь рождения сына

0

 

Друзья известной фотомодели, певицы и телеведущей Оксаны Федоровой, которая на днях родила сына от офицера ФСБ Андрея Бородина, приготовили новоиспеченной маме множество подарков.

Одним из первых звезду российского шоу бизнеса поздравил ее друг, известный актер, звезда мюзиклов «Бременские музыканты» и «Иствикские ведьмы» Илья Викторов. Он подарил ребенку Оксаны Федоровой эксклюзивную серебряную погремушку.

«В Англии есть такая традиция дарить новорожденному именную погремушку, которая становится его талисманом. Надеюсь, что мой подарок принесет счастье Оксаниному сыну, - рассказал Собеседник.ру Илья Викторов. - Я счастлив, что у неё появился сын. Ведь Оксана очень мечтала о ребенке…»

Многие посчитали, что Викторов неспроста был в числе первых, ведь говорили, что у него и Оксаны Федоровой был бурный роман. Впрочем, по словам артиста, его и Федорову никогда не связывали любовные узы. «Несколько лет нам действительно пытались приписать нам романтические отношения. Но это был чистой воды вымысел. Мы с Оксаной Федоровой лишь добрые друзья», - сказал Илья Викторов.

Отметим, что Илья Викторов и Оксана Федорова познакомились пять лет назад, когда совместно представляли по миру выставку мерных икон из России.

«Я знаю, что  Оксана хочет назвать ребенка по святцам. Как только она определится с именем, я собираюсь заказать для её сынишки мерную икону и изображением святого, в честь которого он будет назван», – рассказал нам Илья Викторов.

Напомним, что 6 марта Оксана Федорова родила сына весом 3100 граммов и ростом 50 сантиметров. Супруг 34-летней Оксаны Андрей Бородин приехал в клинику, едва у жены начались схватки. И несколько часов дежурил у дверей.

По иронии судьбы самым первым о радостном событии в жизни Федоровой узнал ее бывший жених Николай Басков. «Жаль, конечно, что ребенок не от меня, – грустно вздыхает «золотой голос». – А ведь мы с ней тоже когда-то планировали завести детей».

Любопытно, что Оксана Федорова долго скрывала и сам факт беременности, и клинику, в которой собиралась рожать, а о своей свадьбе с Бородиным рассказала лишь спустя полгода после торжества.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!