08.03.2012

Лишний вес помог Кристине Агилере простить отца

Двенадцать лет потребовалось Кристине Агилере, чтобы вновь захотеть увидеть собственного отца

Двенадцать лет потребовалось Кристине Агилере, чтобы вновь захотеть увидеть собственного отца.

Уроженец Эквадора Фаусто, служивший сержантом в американской армии, по молодости славился буйным характером и часто вымещал злобу на близких, избивая и малолетнюю дочку, и жену Шелли. Последняя вообще часто ложилась спать с газовым баллончиком, чтобы в случае очередного приступа благоверного хотя бы остаться в живых, ведь поводом для ярости сержанта могло быть что угодно, включая плач 4-летней дочери.

Кристина Агилера не раз вспоминала, что детство было похоже на ад и отложило отпечаток на всю ее последующую жизнь, в том числе сделав невозможными нормальные отношения с мужчинами. А теперь призналась, что не будет против однажды поужинать с папашей, с которым последний раз общалась аж в 1999 году. Тогда Фаусто извинился перед дочерью, но звезда шоу бизнеса заявила, что эти слова ничего не меняют, отец стал для нее чужим человеком, и от дальнейших встреч с ним отказалась.

Недавно певице исполнился 31 год, и она говорит, что, возможно, пришло время сделать еще одну попытку к сближению.

«Желтой газете» кажется, что набравшая много лишних килограммов Кристина Агилера просто стала немного добрее – как и большинство полных людей.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика