Новости дня

20 апреля, пятница































19 апреля, четверг














Иосиф Кобзон не верит, что спасется от скорой смерти

0

В очередной раз светская львица Лена Ленина наградила знаменитостей оригинальными премиями. На сей раз призы и престижные сертификаты достались самым красивым звездам шоу бизнеса. Помимо памятных статуэток, номинанты получили и специальные наборы возбуждающих средств для ухода за волосами с афродизиаками.

Дмитрию Маликову досталось звание «Секс-символ года». В этой номинации Маликов обошел даже новомодного Стаса Михайлова.

– Меня сегодня спрашивали, почему секс-символом стал не Михайлов, – отмахивалась Ленина. – Просто потому, что мы – я и члены жюри – его таковым не считаем.

Довольный Маликов, несмотря на такой приятный сюрприз, не стал задерживаться. В этот день его дочери Стефании исполнилось 12 лет, поэтому, получив статуэтку, он сразу же отправился к имениннице.

Беременная Эвелина Блёданс призналась, что уже придумала имя для дочери – ее назовут Лизой.

– Мне совсем не тяжело посещать тусовки, – смеялась Эвелина. – Зачем я буду запирать себя в четырех стенах? Буду появляться на светских мероприятиях до самых родов. А рожать я собираюсь в Москве!

Заметив Иосифа Кобзона, Эвелина стала поглаживать свой живот и приговаривать: «Смотри, доченька, это Иосиф Давыдович идет!»

Мэтр эстрады стал победителем в номинации «Секс-символ эпохи». Получая награду, артист расплылся в улыбке. Выглядел он довольно бодро, несмотря на болезнь. Напомним, на прошлой неделе певец признался, что страдает онкологическим заболеванием. Узнав об этом, экстрасенсы со всей России стали предлагать Кобзону помощь в лечении. Но Иосиф Давыдович прибегать к их услугам не спешит.

– К магам за помощью обращаться не собираюсь, – поделился Кобзон. – Я в них не верю. Что на роду написано, то и будет. Продолжаю лечиться у медиков. Но сейчас меня больше заботит предстоящее собеседование в американском посольстве. Очень хочу попасть в Америку и доказать, что я не мафия!

Азизу признали самой красивой восточной певицей. Получать награду артистка вышла вместе с будущим мужем Александром. Поговаривают, влюбленные мечтают о дочке и даже придумали ей имя – Алиса.

Тарзан приехал на мероприятие в весьма нелепом наряде: в оранжевой шапке, такого же цвета гольфах и шортах. Весь вечер он игриво общался то с Азизой, то с Еленой Кондулайнен. Журналистов же больше интересовала беременность Наташи Королевой, о чем давно судачат в тусовке.

– Мы с Наташей очень хотим второго ребенка. Но, сами понимаете, загадывать в этом вопросе нельзя. Если получится, буду рад! – отрезал Глушко.

Эпатажный Сергей Зверев, недавно официально объявивший о скорой женитьбе, получил премию «Самый стильный». В этой номинации певец обошел Филиппа Киркорова и Николая Баскова.

– А почему награда досталась мне? – хихикал Зверев. – Будь моя воля, я бы и Баскову дал, и Киркорову дал бы.

Стилист развлекал гостей в привычной манере шутками ниже пояса. А в конце так разошелся, что поинтересовался у Лениной, есть ли на ней нижнее белье. Хозяйку вечера вопрос ничуть не смутил.

– Сейчас на мне его нет! – гордо заявила она.

Наталии Гулькиной досталась премия за самую красивую натуральную грудь. Певица призналась, что к пластическим хирургам за помощью никогда не обращалась.

– Девочки, если хотите такую же грудь, как у меня, не бойтесь рожать! – открыла секрет неувядающих пышных форм Наталия. – У меня грудь появилась после родов и кормления. Поэтому рожайте больше!

Фото Романа Фейса

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания