Глюкоза: Снова хочу стать мамой!

Глюкоза попробовала себя в качестве актрисы и вошла во вкус. Sobesednik.ru поговорил с певицей об этом и не только

Глюкоза попробовала себя в качестве актрисы и вошла во вкус. Sobesednik.ru поговорил с певицей об этом и не только.

Недавно она снялась в популярном ситкоме телеканала СТС «Воронины», а 17 августа в кинотеатрах премьера комедии с ее участием «Бабушка легкого поведения».

«Моя семья обожает «Ворониных»

– Наталья, как возникла идея присоединиться к популярной телесемейке страны – Ворониным?

– Я давно являюсь поклонницей сериала, а моя семья обожает «Ворониных», поэтому после съемок я стану авторитетом для своих. Не могу сказать, что будет какое-то серьезное перевоплощение, ведь я играю саму себя, но прикоснуться к прекрасному, побыть в этой атмосфере, познакомиться с актерами – для меня счастье!

– Как думаете, почему уже 8 лет зрители выбирают этот сериал?

– Я думаю, что долголетний успех кроется в том, что это история о нашей жизни. Наверное, каждый может найти здесь что-то свое, родное. Это простой, душевный, с добрым юмором сериал, где нет места пошлости, а есть русская душа, что немаловажно.

– По сюжету новой серии у вас украли любимые бусы. Кажется, у вас в жизни была какая-то история с кражей?

– Да, однажды меня действительно обокрали. Мы снимали дом в Испании, как-то уехали на ужин, вернулись и увидели, что двери открыты, а все вокруг перевернуто. Тогда пропала моя шкатулка, отчего я безу-мно расстроилась и даже расплакалась. Как вдруг мой муж находит ее в саду. Представляете, чудесным образом украли только бижутерию, а красивые, дорогие, памятные украшения, в том числе и обручальное кольцо, оставили. У меня даже было подозрение: а не подстроил ли это Саша?! Потому что после того, как он вернул шкатулку, в глазах моих стал супергероем.

Из-за чего младшая дочка расстраивается

– Кстати, вы в браке уже одиннадцать лет. А в вашей жизни осталось место для романтики?

– Мне кажется, такая проблема есть практически у любого брака, который существует долгое время. Думаю, порой нужны апгрейды. Например, в прошлом году мы решили отпраздновать нашу десятку. И не прогадали: именно этот праздник нас сплотил, напомнил о былых чувствах, которые мы когда-то испытывали и переживали. В этот день было все – от просмотра свадебных фотографий до чудесного путешествия.

– Поделитесь своими секретами с парами, которым не хватает огонька в отношениях?

– Ищите общие интересы! Это в первую очередь. Иногда даже можно поругаться, потом помириться, и все это станет новым виточком в отношениях. Можно делать сюрпризы, признаваться в любви, писать друг другу письма, приглашать друзей, которые объединяют вас и которые знают вас давно. Но и не забывать знакомиться с новыми людьми, отправляться в интересные путешествия вместе. И конечно, рожать детей – это тоже очень важно. Вот я чувствую, что нам уже нужен малыш.

– То есть можно ожидать, что в скором времени появится новый член семьи?

– Не то чтобы скоро, но такие мысли есть. Мы иногда начинаем обсуждать, что было бы здорово, появись у нас мальчик. Правда, младшая дочь в такие моменты расстраивается: «Мам, пожалуйста, поклянись мне, что больше никто не родится. Я всегда хочу быть маленькой!» А я ее успокаиваю: «Доченька, ты всегда будешь на своем месте, и твоя позиция никогда не изменится».

«Лида, как и я, неусидчивая»

– Скоро уже сентябрь. А Верочка готовится к школе?

– В сентябре ей будет только шесть, и я думаю, что отдам ее только через годик. Пусть ее детство продлится, пусть еще поживет для себя.

– А как закончился учебный год у старшей дочки Лиды?

– Лида, как и я, неусидчивая, за все хватается, ей везде хочется успеть и во всем по-участвовать. Поэтому находим для нее такие занятия, которые тренируют усидчивость. Например, музыка, верховая езда. В целом она учится без троек, и тут она меня обскакала. Я-то в свое время была двоечницей-троечницей. И для меня ребенок, который учится хорошо – это просто подарок судьбы. Думаю, это папины гены.

– А что с семейным летним отпуском?

– В этом году с отпуском все непросто. Возможно, в конце августа нам удастся отдохнуть, а пока активно готовлюсь к фестивалю «Жара», где я участвую сразу в четырех концертах. Меня ждут серьезные эксперименты! Например, спеть хит Лепса в новой аранжировке. Я думаю, что успеем и клип снять. В общем, полностью займусь карьерой.

«Иногда казалось: точно дуба дам»

– 17 августа выходит комедия «Бабушка легкого поведения», где вашим партнером стал Александр Ревва. Он – известный юморист. И как он вас удивлял на съемках?

– Этот фильм стал нашим с ним дебютом: первая главная роль для Саши и большая роль для меня. И так как наше кино насыщено добрым юмором, на площадке мы все время смеялись. При этом у нас очень интересная любовная линия.

– Какие были сложности во время съемок?

– Все они связаны с тем, что рано пришла осень – было ужасно холодно. Как-то нас обливали водой даже в минус 10, а в это время я была в легоньком пальтишке. Иногда казалось: точно дуба дам. Кроме того, мы начинали в шесть утра и снимали до позднего вечера. В какой-то момент, пока выставляли свет, я просто уснула. Но все эти трудности быстро забываются, а в памяти остаются только яркие моменты.

– Какие?

– Когда впервые Сашка в образе женщины вышел к съемочной группе. И это был просто фантастический грим – его никто не узнал, в том числе и мой муж. Как-то мы снимали на улице, как Саша в образе бабушки ввязывается в драку. Так кто-то из прохожих даже крикнул: «Вы что женщин обижаете?!» В общем, теперь у него есть еще одно альтер эго: к Артуру Пирожкову добавилась Александра Павловна Фишман. Вообще он – удивительный, талантливый человек, потрясающий актер и продюсер.

– Кстати, на «Кинотавре», где была представлена «Бабушка...», вы отметили свой день рождения. Прекрасное совпадение...

– Вы знаете, у меня уже сложилась традиция: как приезжаю на «Кинотавр», так он сразу совпадает с моим днем рождения. А Сочи, конечно, потрясающий город!

[:wsame:][:wsame:]