Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














5 самых громких скандалов недели


Сильвестр Сталлоне //

Минувшая неделя стала богатой на скандалы: Алексей Панин закатил затяжной дебош в Приамурье, Александр Розенбаум подложил свинью Константину Эрнсту, а коммунисты призывают запретить выставку живописи Сильвестра Сталлоне в Питере.

1. Алексей Панин закатил затяжной дебош в Приамурье: пьяный актер разгромил номер отеля в Белогорске, бил посуду и скандалил в кафе городов Свободный и Благовещенск. Прилетал со спектаклем, но на сцену так ни разу и не вышел. 

2. Зрители в Ростове-на-Дону вывели Земфиру из себя криками «"Ромашки" давай!». Зема, выматерившись, заявила: «Сейчас тебе так дам, не унесешь» - и зареклась приезжать в Ростов. Но позже все же извинилась за несдержанность. 

3. Александр Розенбаум подложил свинью Константину Эрнсту, спев в прямом эфире «Первого» песню о подготовке к Олимпиаде в Сочи: «Нету мочи знать, как бабки пилят в Сочи те, кому награды раздают».

4. Михаил Шемякин признался, что даже угрозы суда не повлияли на руководителя Мариинки Гергиева, 8 лет назад задолжавшего ему за работу 30 тысяч евро. В театре лишь пообещали заплатить художнику «когда-нибудь». 

5. Коммунисты призывают запретить выставку живописи Сильвестра Сталлоне в Питере: «красные» припомнили, что его герой Рэмбо «убивал советских солдат», а посему экспозиция - оскорбление нам всем.

Читайте также:

Скандально известный актёр Алексей Панин объяснил, почему устроил дебош в развлекательном комплексе Благовещенска и в кафе города Свободный

Звезды жестко раскритиковали Алексея Панина за его скандальные откровения

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания