Новости дня

21 ноября, вторник






























20 ноября, понедельник















Алексей Чумаков бросил Юлию Ковальчук

0

Канал «Россия» начал съемки нового, третьего по счету сезона проекта «Фактор А», вдохновителем которого стала Алла Пугачева.

На днях прошли кастинги. Желающих продемонстрировать музыкальный талант на всю страну не убавилось – очереди длиной в сотни метров. Разве что меньше стало фриков и городских сумасшедших.

В прежние сезоны на кастингах был перебор такого рода персонажей. Например, приходил дедушка лет 70 с кастрюлей на голове, уверявший, будто прилетел с планеты Сириус и сейчас покажет, как надо петь… Была бабушка, называвшая себя «сестрой-близнецом Пугачевой», якобы разлученной с певицей в раннем детстве.

На этот раз большинство участников – молодежь. В жюри, как и в прошлом году, заседают Алла Пугачева, Лолита, Игорь Николаев и Роман Емельянов. Команда ведущих, правда, утратила одного из ярких представителей – Владимира Зеленского. Его место занял Алексей Чумаков, он теперь ведет проект с Филиппом Киркоровым.

У Алексея, к слову, перемены в личной жизни. С подругой Юлией Ковальчук они устали играть в любовь на публике. И по примеру участников другого такого же псевдоромана, Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева, объявили о завершении «романтических отношений».

Теперь пойдут разными дорогами и, надеемся, не будут больше дурить своим поклонникам головы.

Читайте также

Алексей Чумаков увел жену у солиста «Чай вдвоем»?

Юлия Ковальчук: Без лекарств из дома не выхожу


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания