Новости дня

17 декабря, воскресенье

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница































Звездные вдовцы, нашедшие замену похороненным женам

0

Случаи, когда безутешные вдовцы, похоронив жен, утешились в объятиях других женщин – не редкость. "Собеседник" вспомнил тех, кто быстро нашел замену своим умершим женам...

Алексей Петренко сразу наметил замену

Первая жена актера Алексея Петренко, певица Алла Петренко, умерла в 1979 году. Вторая жена актера, журналист Галина Петровна Кожухова-Петренко, в последние годы перед смертью тяжело болела. Говорят, что еще при ее жизни актер поддерживал отношения со своей подругой из Казахстана – Азимой Абдумаминовой. Ее он перевез в Россию сразу же после смерти жены.

Евгений Стеблов держал траур год

Супруга Евгения Стеблова, Татьяна, умерла в 2010 году. Похоронив ее, актер выдержал траур в течение года – так ему советовал его духовник. А потом стал подыскивать себе жену, так как понял: без хозяйки в доме не может. К тому же он остался один – сын Стеблова ушел в монастырь. С Любой, второй его супругой, актера познакомили друзья. Она стала готовить, убирать в доме и пришлась по душе актеру.

Михаил Филиппов утешился с молодой

По умершей супруге, актрисе Наталье Гундаревой, актер Михаил Филиппов скорбел несколько лет, он написал книгу в память о ней. Через некоторое время вдовец почувствовал расположение к той женщине, которая хорошо знала его предыдущую супругу. Актриса Наталья Васильева была другом семьи еще при жизни Гундаревой. Разница в двадцать с лишним лет Филиппова не смутила.

А в это время

Муж Румянцевой заказал себе место на кладбище

Похоронив Надежду Румянцеву, ее супруг, дипломат Вилли Хштоян, попросил изготовить общий крест на могилу. На одной стороне выгравированы даты жизни и смерти Румянцевой, на другой – оставлено место. Хштоян говорит, что уже позаботился о том, чтобы его похоронили рядом с супругой. В своем горе он поистине безутешен.

– Каждый вечер по привычке тороплюсь со службы домой, к моей Наде! – признался нам он. – Пусть ее нет, но здесь витает ее дух, здесь ее вещи, и дома мне легче.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания