Новости дня

19 октября, четверг






































18 октября, среда





Анджелина Джоли отощала до ужаса

Очередную волну беспокойства среди фанатов Джоли вызвало ее появление с детишками в одном из крупных магазинов Калифорнии.

Заботливая мама привела сюда шестилетнюю Шайло и четырехлетних близнецов Вивьен и Нокса, чтобы порадовать ребят новыми игрушками.

На фоне розовощеких и полных жизни малышей Энджи смотрелась крайне истощенной. Недавно она опровергла слухи, что страдает гепатитом, а похудела, мол, из-за диеты: питается орешками да фруктами, дабы не поправляться.

И все-таки, глядя на ее слишком уж бледную кожу, некрасиво выступающие лопатки, острые локти и высохшие ноги, поклонники продолжают опасаться за ее здоровье.

Между тем в окружении пары говорят, что обещанная свадьба может вскоре состояться.

Анджелину в последнее время часто видят вместе с дизайнером Лорен Скотт, подружкой Мика Джаггера, а она сшила платья уже нескольким голливудским невестам. Тем временем Питт объявил, что передает 100 тысяч долларов для поддержки кампании по легализации однополых браков.

Напомним, Брэд и Джоли раньше заявляли, что поженятся официально лишь после того, как власти США позволят геям и лесбиянкам создавать семьи.

Читайте также

Тяжелая болезнь Анджелины Джоли - расплата за грехи молодости?

Актрисе Анджелине Джоли нужна срочная пересадка печени

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания