Новости дня

25 февраля, воскресенье









24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг







Дочь Анастасии Заворотнюк грозятся выгнать с телевидения

0

Пригласив 17-летнюю дочь Анастасии Заворотнюк Анну ведущей новой программы «Достать звезду» (еженедельно с 12 октября), телеканал «Домашний» рискнул. Опыта у дочери актрисы – ноль. За «боевым крещением» совсем еще зеленой обладательницы знаменитой фамилии наблюдал «Собеседник».

«Не облизывай губы!»

Вообще-то девушка учится на менеджера. Но понятно, что с такой мамой ничто творческое ей не чуждо. К тому же возраст такой, хочется попробовать все.

Курс «школы молодого бойца» для Заворотнюк-младшей проводит редактор программы «Достать звезду» Марина Денисова. Вместе им предстоит записать примерно 40 подводок к сюжетам. Казалось бы, плевое дело: оттарабань анонсы и готовься пожинать плоды популярности. Но если стоишь перед камерой впервые, все не так просто.

Анна Заворотнюк только и успевает внимать советам. Каждое действие – как под микроскопом. Гример постоянно напоминает: не облизывай губы (Анна волнуется), иначе помада отпечатается на зубах и съемку придется остановить. Не сразу, но юная ведущая все-таки справляется с этой проблемой. Одним ухом Анна слушает оператора: он призывает не скрещивать ноги и не уходить с «залипки» (ощущаемый ногой кусочек двустороннего скотча в определенной точке пола), чтобы не выпасть из кадра. Другим ухом новоиспеченная ведущая старается не упустить ничего из того, что щебечет редактор.

– Закончила говорить – смотри в камеру, не коси глаза в нашу сторону, – обучает азбуке телевизионного мастерства Денисова. – Ты же со зрителями разговариваешь, а не с нами.

«Будь наглее, сексуальнее»

Наконец приступают к записи самих подводок. Редактор сразу находит повод для замечаний. Анну, тараторящую со скоростью Тины Канделаки, просят говорить помедленнее.

– Ты должна заинтриговать зрителя, – делится секретами Марина. – Будь таинственной красоткой…

Заворотнюк уверена, что в анонсе сюжета о витке скандала между Киркоровым и Тимати она уже вполне загадочна, но старшим товарищам все мало.

– Прошу тебя, не умирай! – тормошит подопечную редактор.

– Что, я реально умираю? – не верит бедняжка. – А в чем это выражается?

– Понимаешь… – Наставница берет паузу, чтобы подобрать нужные слова. – Ты по жизни очень спокойный, неконфликтный человек. Это видно. Чтобы быть интересной, тебе нужен перед камерой перебор эмоций. Будь наглее. Ты кокетничаешь с парнями? Позаигрывай со зрителями! Тебя все должны захотеть!

Анна только еще больше смущается от такой перспективы. «И куда только улетучилась вся ее дерзость?» – гадает съемочная группа. Ведь совсем недавно младшая Заворотнюк взбаламутила Интернет, опубликовав на личной странице сначала свои фотографии в нижнем белье (позировала перед зеркалом), а потом – в образе обольстительной Мэрилин Монро.

– Ну давай попробуем еще сексуальнее! – умоляет задействовать скрытые резервы Марина. – Получится – получится. Не получится… найдем другую ведущую.

Денисова добивается своего. Угроза закончить карьеру ведущей, которая не успела толком начаться, раззадоривает Заворотнюк. Группа остается довольна дублем.

«Скоро мы нащупаем твою манеру», – редактор продолжает верить в передавшийся по наследству талант. Заворотнюк объявляет рекламную паузу, а Денисова – перерыв.

«Если долго мучиться – что-нибудь получится», как пела Пугачева.

Читайте также

Дочь Анастасии Заворотнюк меняет фамилию

Голая Анастасия Заворотнюк шокировала телезрителей

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания