Новости дня

18 декабря, понедельник



17 декабря, воскресенье
































16 декабря, суббота










Зачем Наталье Водяновой нужны дети-инвалиды?

0

Звезда шоу бизнеса Наталья Водянова давно живет в Европе, но в России по-прежнему бывает часто. Приезжает Водянова по делам своего фонда «Обнаженные сердца», который она создала в поддержку особенных детей и их родителей. Младшая сестра топ-модели больна ДЦП, и что такое воспитывать ребенка-инвалида, Наталья знает не понаслышке.

Никто не сомневается, что международный форум «Каждый ребенок достоин семьи» в поддержку детей-инвалидов, на который Наталья Водянова собрала специалистов из разных стран, – это очень здорово и очень нужно. Это нужно обсуждать, это надо показывать по телевизору и писать об этом в газетах. И Водяновой за этот форум, который ее фонд провел на свои средства, надо сказать человеческое спасибо.

Ее часто обвиняет в пиаре на благотворительности. Пусть даже это так, но что в этом плохого? Вот все бы наши звезды так пиарились, помогая инвалидам и их семьям, а не кочуя с канала на канал и публично обсуждая свои интимные отношения. Тогда бы мы были впереди планеты всей. А пока у нас диагноз ДЦП или синдром Дауна звучит как приговор.

Государство – это мы. И как многие из нас не готовы принимать особенных людей, так и наше государство плевать хотело на их проблемы. Вот почему такой форум проводит топ-модель Водянова, а не наше правительство?

Кстати, Павел Астахов, кажется, был единственным чиновником, который пришел на этот форум. Остальным это, видимо, не интересно...

Читайте также

Наталья Водянова похоронила любимого человека 

Марина Александрова родила от любовника Натальи Водяновой?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания