Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Светлану Пермякову жестоко унижает свекровь

0

На ТНТ стартовал новый сезон «Интернов». Уже известны пикантные детали сюжета: любовница Быкова «залетит», к Купитману заявится бывшая жена, Варя закрутит роман с новым сотрудником. И на этого же молодого человека положит глаз медсестра Люба. Борьба за сердце красавца-анестезиолога развернется нешуточная. Мы решили узнать, чем живут сегодня исполнители главных ролей.

Иван Охлобыстин несколько месяцев назад объявил, что хочет баллотироваться в президенты. И даже устроил авторский вечер для будущих избирателей «Доктрина 77». Но прогадал: зрители уходили из зала целыми рядами. Аренда огромного зала так и не окупилась.

– По сей день выплачиваю долги, – признался нам  Иван Иванович, – работаю как пчелка.

Недавно он рассказывал, что они с супругой Оксаной всегда мечтали, чтобы детей в их семье было 9. Красивое число. Но теперь по финансовым причинам отложили решение важного вопроса на неопределенный срок.

Илья Глинников и Александр Ильин собирались летом жениться. Однако в обоих случаях свадьбы не случилось. А ведь бабушка Саши, актриса и известный театральный педагог Нелли Андреевна Ильина-Гуцол, говорила, что дама сердца внука очень нравится всей его родне.

– Я подумал, что еще молодой, рано, – с улыбкой кота перед миской сметаны объяснил Ильин – Лобанов.

Фактурные парни почувствовали себя звездами и решили не торопиться связывать себя брачными узами.

А вот актрисам популярного сериала в личной жизни не везет. Поклонников много, а вот настоящей любви все нет.

Светлану Камынину – доктора Кисегач – мужчины обходят седьмой дорогой, боятся.

– Мне не раз говорили: ну, вы такая… серьезная, неприступная. И… стервозная, – сетует артистка. – Не будешь же объяснять всем и каждому, что в жизни я не такая, как на экране.

Между тем родители звезды, по ее признанию, требуют внуков. Ведь актрисе уже за 30.

Светлану Пермякову, недавно родившую сына, гнобит мать ее избранника. Неудивительно: Пермякова старше парня на 20 лет.

– Со стороны этой женщины в адрес Светы несутся проклятия и обвинения. То якобы держит ее сына деньгами, то, мол, приворожила, – рассказала коллега актрисы по театру. – Света страшно переживает. Кроме того, стала часто болеть. Я думаю: неужели ее сглазили?

Красотка Кристина Асмус рассталась с Никитой Ефремовым, но особенно не переживает. Говорили о ее трепетных отношениях с партнером по проекту «Танцы со звездами» Артемом Лялиным, но слухи остались слухами. Зато пламенные чувства к актрисе проявляет ее новый коллега по сериалу – Вадим Цаллати, играющий нового «интерна» Давида.

Он станет одним из главных действующих лиц сериала и окажется в сложном любовном треугольнике. По задумке сценаристов, именно доктор-анестезиолог Давид станет защитником и наставником Вари и между героями вспыхнет страстный роман. Цаллати уже вовсю рассказывает журналистам, что он влюбился в Кристину Асмус после первой совместной сцены. Интересно, что будет дальше –  ведь на площадке у Вадима и Кристины немало интимных сцен с поцелуями.

В исполнителя роли Купитмана Вадима Демчога влюблена вся женская часть киногруппы. По второму образованию он психолог. Дает личные советы гримершам, костюмершам… Женщины, как это часто бывает, незаметно для себя влюбляются в того, кто их «слушает и понимает». И потом вздыхают по актеру. Но Демчог, к сожалению для них, женат и супруге не изменяет.

Читайте также

Светлану Пермякову обвинили в разврате

Светлана Пермякова: О сделанных абортах не жалею...

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания