Новости дня

21 ноября, вторник

























20 ноября, понедельник




















Страшные смерти знаменитых актеров

0

Их имена стали легендами, а фильмы, в которых они снялись - шедеврами советского кино. Но о них забыли и бросили на произвол судьбы. Любимые актеры ушли от нас в муках, нищете и забвении.

Сергей Филиппов, прославившийся ролью Кисы Воробьянинова в фильме «Двенадцать стульев», умер в своей квартире. Его тело пролежало там две недели. «Ленфильм» отказался хоронить актера за свой счет. В конце концов тело Филиппова предали земле только благодаря стараниям актера Александра Демьяненко, который организовал сбор средств.

Тело Изольды Извицкой обнаружили только через неделю после ее смерти. В последнее время актриса жила в полной нищете, выпивала. Есть подозрение, что, когда женщина умерла, собутыльники обобрали ее и бросили труп на пороге.

Николая Парфенова, который, подобно Александру Лебедеву, снялся более чем в ста фильмах, среди которых «Афоня», «Где находится нофелет?», «По семейным обстоятельствам», тоже долго не могли похоронить. У Парфенова были плохие отношения с родственниками. Пока он болел, они выносили вещи из квартиры и говорили старику: «Когда же ты наконец сдохнешь? Денег за тебя все равно не платят».

Тамара Носова в последние годы жила в одиночестве и почти не выходила из квартиры. Когда ее разбил инсульт, женщина не могла встать и несколько дней лежала на полу. При этом по ней ползали крысы… Обнаружили Носову уже мертвой.

Читайте также

Трагическая судьба звезды советского кино

Страшное горе известной певицы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания