Новости дня

21 февраля, среда

















20 февраля, вторник




























Беременная Оксана Акиньшина ударилась в суеверия

0

Премьера фильма Романа Прыгунова «Духless» с помпой прошла в столичном кинотеатре «Октябрь».

Оксана Акиньшина скрывает беременность

Многие знаменитости привели на премьеру своих жен и мужей. С законными вторыми половинками пришли актриса Катя Семенова, диджей Грув, Екатерина Волкова, певица Ирсен Кудикова и многие другие. До последнего в зале ждали исполнительницу одной из главных ролей – актрису и политика Марию Кожевникову. Но Маша до кинотеатра так и не добралась. Недавно Кожевникову выписали из больницы (девушка сильно порезала палец лопнувшим стаканом), поэтому светские мероприятия она пока не посещает.

Беременная Оксана Акиньшина пришла на премьеру вместе с мужем. Увидев толпу фотографов, Оксана тут же прикрыла заметно округлившийся живот сумкой. Ее она не убирала с живота даже в зрительном зале. Близкие говорят, что актриса мечтает о девочке. Ведь у нее уже есть трехлетний сын от предыдущего брака с гендиректором продюсерской компании Дмитрием Литвиновым. Рассказывать о грядущих родах актриса категорически отказалась. Поговаривают, что в последнее время Акиньшина стала очень суеверной.

Легендарный Владимир Меньшов также избегал журналистов. Известный своим непримиримым характером, Владимир Валентинович пришел в кинотеатр в гордом одиночестве. Было заметно, что мэтр кинематографии не в настроении. Накануне Меньшов отпраздновал 73-летие, и когда у него поинтересовались, что ему подарила жена Вера Алентова, Меньшов развел руками и неожиданно выпалил:

– Мне сказать нечего! У меня все хорошо!

К чете Бондарчуков на премьере было приковано особое внимание. Недавно появилась информация, что совсем скоро в звездной семье грядет пополнение. 20-летний сын Федора Сергей и его 22-летняя жена Татиана ожидают первенца.

Информацию о беременности Татианы уже подтвердил ее отец – президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили. А вот Федор Бондарчук о грядущем пополнении в семье говорить категорически отказался. Сейчас его больше интересует кассовый сбор вышедшего фильма.

– Проблем у нас много, – не стал скрывать Бондарчук. – Одна из главных – как сделать, чтобы после премьеры фильм не появился на торрентах в Интернете. И люди шли бы в кинотеатр, а не смотрели его дома на компьютере. Но это не только наша проблема – все страдают от этого.

Певица Виктория Дайнеко в последнее время старается не пропускать главные столичные премьеры. Когда у артистки поинтересовались, кого она считает героем сегодняшнего дня, Дайнеко улыбнулась:

– На ум только Тимати приходит. Он – успешный, талантливый, деловой. И просто хороший парень.

Меньшиков боится толпы

45-летний Богдан Титомир перед премьерой вовсю флиртовал с девушками. Увидев одну симпатичную, тут же попросил у нее номер телефона. Как правило, Титомиру никто не отказывает. Богдан признался, что в последнее время усиленно готовится к предстоящим юбилейным концертам в Москве и Санкт-Петербурге.

– Все время уходит только на «сексовуху» и творчество, – заявил Титомир. – В декабре буду отмечать 25-летие творческой деятельности. Сейчас готовимся. Мне, кстати, предлагали сыграть в этом фильме. Но я отказался – главной роли для меня не нашлось, а на второстепенные я не согласен.

Олег Меньшиков пришел вместе с законной женой. Внешне пара выглядела абсолютно счастливой. Увидев зрителей, столпившихся в фойе кинотеатра, Олег Евгеньевич сразу же направился в еще пустой к тому времени зрительный зал.

– Не люблю находиться в толпе, – объяснил свой поступок Меньшиков. – Скопление народа меня пугает!

Большинство знаменитостей посмотрели картину до конца и остались довольны. Однако сразу же после начала из зала вышел автор «Духless» Сергей Минаев. Поблагодарив зрителей, пришедших на показ, и сняв на мобильный несколько роликов для своего блога, Минаев в спешке покинул зал. Оказалось, культовый писатель торопился на концерт группы Placebo, которая в этот же вечер выступала в «Олимпийском».

«Только я мог свалить с премьеры кино по собственной книге на концерт», – написал позже в своем блоге автор.

Фото Сергея Петрова

Читайте также

Беременная Акиньшина впала в истерику

Сергей Минаев: Я завидую создателям фильма "Духless"

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания