Новости дня

24 февраля, суббота







23 февраля, пятница















22 февраля, четверг























Николай Басков опустил Стаса Садальского

0

К возвращению Николая Баскова в оперу многие отнеслись скептически. Мол, голос у Николая уже не тот и исполнять сольную партию он не сможет. Однако на прошлой неделе певец назло всем вновь вышел на большую сцену. В опере Александра Журбина «Альберт и Жизель» Николай исполнил партию Альберта.

Незадолго до премьеры изрядно похудевший певец решил сменить имидж и перекрасился в белый цвет. Поклонницы взвыли от восторга. Однако сам Николай ни на фанаток, ни на других женщин внимания не обратил. Оказалось, ради предстоящего выступления певец был вынужден отказаться… от секса.

– Занимаясь любовью, вы себя изнемождаете, – признался Николай. – Поэтому за два дня до выступления всем солистам оперы, особенно тенорам, нужно отказаться от любых интимных отношений. Что я, собственно, и сделал.

Судя по всему, воздержание пошло певцу на пользу – в конце выступления зрители долго не могли прийти в себя от восторга. А сам Николай на радостях забыл о скандале, вспыхнувшем вокруг его имени. Напомним, актер Стас Садальский обвинил Баскова в… подхалимаже. Якобы на свадьбе родственников одного из столичных олигархов Николая публично унизили.

– Басков превзошел всех в холуяже перед власть имущими. Один из политиков пренебрежительно приказал Николаю: «Эй, ты! Быстро подошел ко мне, взял микрофон… и продолжай вести вечер», – написал в своем блоге Садальский.

Сам Басков утверждает, что ничего подобного не было. А свой рассказ Садальский… выдумал.

– Я видел, что он смотрел на все происходящее с балкона, – пояснил «ЖГ» Николай. – Только больной мозг может придумать, что на свадьбе, которую я вел у своих друзей, меня могли оскорбить и унизить! Ничего такого, о чем говорит Садальский, не было и быть не может в принципе. Потому что такая манера общения не входит в обиход богатых и образованных людей, которые там собрались. Никаких претензий Садальскому я предъявлять не собираюсь. С кем мне связываться? Где я и где он! Человек таким образом хочется попиариться и напомнить о себе.

Баскова уже успел поддержать его заклятый друг – Филипп Киркоров. Прочитав высказывания Садальского, Филипп решил, что Николай стал суперзвездой.

– Дорогой Николай! Нет повода для расстройства! Похоже, вы действительно стали мегаStar, если Садальский переключился с меня на вас! – написал Киркоров, припомнив, как его критиковал Стас после рождения дочери Аллы - Виктории.

Стоит отметить, что, несмотря на успешную премьеру, отдыхать певец не намерен. Сейчас он занят ремонтом в своей новой квартире, которую ему подарили на юбилей. Басков планирует отпраздновать новоселье в самое ближайшее время. Дизайном апартаментов Баскова занимается сам Валентин Юдашкин. В новой квартире певца все будет продумано до мелочей. В том числе и туалетная бумага с инициалами хозяина.

Читайте также

Николай Басков: Я не собираюсь возвращать долг Иосифу Кобзону!

Станислав Садальский скрывает внебрачную дочь

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания