Новости дня

20 января, суббота





19 января, пятница












18 января, четверг




























Михаил Муромов: Чтобы выжить, побираюсь по переходам

0

О легендарном исполнителе хитов «Яблоки на снегу» и «Странная женщина» Михаиле Муромове в последнее время почти ничего не слышно. Михаил редко появляется на светских мероприятиях и почти не выступает.

В светской тусовке ходят слухи, что финансовое положение у певца крайне затруднительное. Мол, на сегодняшний день Муромов вынужден жить только на пенсию.

– Что такое пенсия? – услышав вопрос, удивился Муромов. – Мне ее хватает только на чай и сахар. Я получаю двенадцать тысяч рублей в месяц! Это смешная сумма, особенно для Москвы. Где я беру деньги? Хожу по переходам… Шучу, конечно.
После программы «Ты суперстар», в которой Муромов принимал участие, многие надеялись, что легендарный исполнитель сможет вновь громко заявить о себе. В какой-то момент у него это получилось. Однако уже через пару лет концертная деятельность сошла на нет. Сейчас у Муромова почти нет кассовых концертов. Изредка его приглашают на благотворительные выступления. А мелькать на тусовках он не любит. Но на жизнь Муромов не жалуется.
– Если бы я спел такие хиты, как «Странная женщина», «Афганистан» и «Яблоки на снегу», на Западе, я был бы миллионером, – рассказывает певец. – У них в одном кино снимешься, и можно всю жизнь жить спокойно. А у нас я – бедный, больной артист. Мне стыдно за мое правительство, которое ворует у нашего государства.
Читайте также

Михаил Муромов: Убитого Талькова я вез, как солдат

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания